Комплектация совсем не бубен, а 1.2 будет ехать лучше, чем 1.6 конкурентов.
лучше это как? Быстрее? Врядли! Надежнее? Сомневаюсь!
C4(сам смотрю) именно в этот бюджет. Выбрал 1,6 диз тенденс мкпп + есп+парктроник+климат. Сейчас -10 тыс на машинки 2012г.
ну чеж, 10.5 это медленнее чем 12 И 195 это медленнее чем 179.
К слову, к Сиду и Фокусу надо еще Ситро Ц4 добавить
Быстрее и экономичнее.
Быстрее на 0,2 мс до сотни, чем мой более тяжелый и габаритный С4. Максималка - ниже. Нафиг он нужен? Зимой в машине - вечная мерзлота. Зато Гольф)
Понравился больше всего пока Focus 3, посоветуйте еще варианты.
Ниче, если предложу Гольф за 22 с копейками?
Гольф отличная машина, но нужна машина не базовой комплектации. В конструкторе гольфа по хотелке вышло 218тыс))
Гольф отличная машина, но нужна машина не базовой комплектации. В конструкторе гольфа по хотелке вышло 218тыс))
А чего не хватает в Гольфе?
Новый аурис на палке
Души
Быстрее на 0,2 мс до сотни, чем мой более тяжелый и габаритный С4. Максималка - ниже.
Быстрее на 0.6, а максималка ниже... на 1 км/час... ЗЫ. А чего ты за расход не вспомнил?
Души
Чего ты вперед лезешь, не тебя ж спрашиваю... Может, человек об акции не знает?
Гольф 1.2 Базовый + диски + 4 дверное исполнение это уже 203тыс. Оверпрайс
Новый аурис на палке
Был сегодня в салоне Тойоты, просто ради интереса залез в Аурис. Я наверное немного не понимаю политику Тойоты, ведь внутри будто снова 90-е Выглядит не современно и по сравнению с пред идущим Аурисом будто шаг назад в дизайне. А еще узнал, что на них ставят 4АТ. Сколько можно? И тем не менее Тойота снова производитель №1
Я так и понял, что об акции ты не знаешь:
Комплектація The First - це модель із розширеним пакетом опцій зі спеціальним ціноутворенням - від 187 713,35 грн.
Додатково до серійного обладнання Ви отримуєте: Автоматичний кондиціонер Climatronic Мультифункціональний індикатор Plus Чотиридверне виконання Текстильні килимки Корпуси зовнішніх дзеркал та ручки дверей, пофарбовні у колір кузова
Быстрее на 0,2 мс до сотни, чем мой более тяжелый и габаритный С4. Максималка - ниже.
Быстрее на 0.6, а максималка ниже... на 1 км/час... ЗЫ. А чего ты за расход не вспомнил?
А что там с РЕАЛЬНЫМ расходом, напомни?
Я так и понял, что об акции ты не знаешь:
Комплектація The First - це модель із розширеним пакетом опцій зі спеціальним ціноутворенням - від 187 713,35 грн.
Додатково до серійного обладнання Ви отримуєте: Автоматичний кондиціонер Climatronic Мультифункціональний індикатор Plus Чотиридверне виконання Текстильні килимки Корпуси зовнішніх дзеркал та ручки дверей, пофарбовні у колір кузова