На днях был в парикмахерской и, пока меня стригли, невольно подслушал разговор персонала, теток по 30-35 лет. Примерно так: - ...в общем всем заказываем, да? Света, тебе тоже? Света (мастер, стригущий в тот момент меня): - А что вы заказываете? - Через дядьку Люды будем права делать. - Да! Тоже хочу. Сколько денег? - 400. Или ты хочешь на курсы пойти? - Да какие курсы, у меня времени совсем нет, я же работаю с утра до вечера. А эту... карту... досье или как там ее, сделают? - Ну да! - О, тогда и мне возьмите. - Хорошо, паспорт мы твой отксерим, фотки только завтра принеси и к 14 февраля будем с правами. - Класс!
Разговор передан практически дословно. Блин, что такое для столицы 400 бакинских?
В представлении подобных ТП что там сложного? Газ, тормоз, руль вправо-влево - все дела.
Сомневаюсь,что это будут нормальные права..уж совсем дешево,скорее левак махровый. А вообще да,потом спрашиваем откуда хаос на дорогах
+1 подозрительно дешево, 100 уй только побор в автошколе за 1 экзамен "шобсразусдать"
В представлении подобных ТП что там сложного? Газ, тормоз, руль вправо-влево - все дела.
Да ладно. разобьёт пару машин - научится.
Ппц, люди совсем обленились...
Сомневаюсь,что это будут нормальные права..уж совсем дешево,скорее левак махровый. А вообще да,потом спрашиваем откуда хаос на дорогах
Мне "под ключ" называли цену в 550-570. С проводками по всем организациям
В прошлом году мне (для жены) предлагали сделать права за 450у.е. (в т.ч. медстравка). Но так как не хотелось пополнить ряды "блондинок" жена честно отходила курсы за те же 3000 грн. + литература + доп.уроки с инструктором. Так что 400 ввиду "прямого выхода" + опт може и выйти .
подешевело штоле. было ж вроде 500 за плюс каджую более высокую категорию.
Блин, что такое для столицы 400 бакинских?
мах пол з/п!
Да ладно. разобьёт пару машин - научится.
Угу, я вчера одну такую фееричную наблюдал.
По двору едет нечто матизоподобное, сдает задом. Выворачивает руль чтобы развернутся и налетает на ледяной горб. Поскольку ехала с приличной скоростью, то ускорение забрасывает ее на самую верхушку, так что колеса враз свешиваются. За рулем вижу блондинку , которая давит что есть мочи на педальку газа, не понимая, чО случилось и чО машинкО не едет. Причем она стоит перпендикулярно моему авто и я очень хорошо понимаю, что если сейчас ее колеса хоть как-то схватятся с землей, 5 метров не расстояние и она затормозит в моем салоне. Отгоняю свой авто от греха подальше, выхожу и идем с другим мужичком помогать барышне, которая, судя по звуку, двигатель загнала в красную зону. В какой-то момент машинкО качнулось, колеса все-таки получили сцепление с землей, машина срывается с горба - с хрустом заднего бампера и, пролетая место, откуда я вовремя убрался, тормозит передним бампером об металлический забор-ограждение. За 0,5 секунды - минут два бампера, передние фара и крыло. Задний вырвало и разломало пополам. Девочка выходит и тупо смотрит на результы своего "газ до отказа, он непобедим" (с), как барашек на новые ворота. Мужик и я в шоке, спрашиваем почти в один голос: "Права купила?". Ответ убил наповал: "Ну да, я что, дура ходить два месяца куда-то".
Занавес.
Не в курсе как сейчас, но давно, очень давно было 300-500 амер.денег. 300 - непосредственно в конторе, но по очень жирному "блату".
ЗЫ. Свои не покупал.
На самом деле все зависит через кого брать, т.е. на сколько длинная цепочка. Некоторым ваще дарят.
И не вижу смысла возмущаться. Наши автошколы, это потерянное время. После них народ не особо отличается от тех кто ву купил. Тем более покупка ву, далеко не всегда ведет к покупке авто. Недорого, вот и берут на всякий случай. Например мне предложили вкусные условия, я жене купил. За рулем она сидела может пару раз в селе, лет за шесть или семь и это при наличии авто.
Мне "под ключ" называли цену в 550-570. С проводками по всем организациям
Два года назад 600 уй говорили. Послал, ушел на курсы
За 0,5 секунды - минут два бампера, передние фара и крыло. Задний вырвало и разломало пополам. Девочка выходит и тупо смотрит на результы своего "газ до отказа, он непобедим" (с), как барашек на новые ворота. Мужик и я в шоке, спрашиваем почти в один голос: "Права купила?". Ответ убил наповал: "Ну да, я что, дура ходить два месяца куда-то".
Занавес.
Ну вот не верится мне, что после попадания на "два бампера, передние фара и крыло. Задний вырвало и разломало пополам" человек даже некрашеная блонда может сказать "Ну да, я что, дура ходить два месяца куда-то"
На самом деле все зависит через кого брать, т.е. на сколько длинная цепочка. Некоторым ваще дарят.
И не вижу смысла возмущаться. Наши автошколы, это потерянное время...
...детские сады, школы, наши ВУЗы...просто наша страна всё более походит на место, где время остановилось...и признаться в этом даже страшно У власти просто некомпетентные люди, которые выстраивают постоянно коррупционную вертикаль, начиная с того "мусора, которого машина сбила..."
500$,кат В,срок 2 дня,все официально,не реклама.
[цитата="shurken 31.01.2013 10:46 пишет На самом деле все зависит через кого брать, т.е. на сколько длинная цепочка. Некоторым ваще дарят.
2000 грн. прошлой весной. таки от цепочки зависит
...детские сады, школы, наши ВУЗы...просто наша страна всё более походит на место, где время остановилось...и признаться в этом даже страшно У власти просто некомпетентные люди, которые выстраивают постоянно коррупционную вертикаль, начиная с того "мусора, которого машина сбила..."