А нет - включить аварийку и кричать караул пока ГАЙцы не растянут . З.Ы. ты еще не дописал "задним ходом по встречке".
Там по другому никак.
Камаз? Я бы развернулся.
Ты, наверное, не знаешь ту дорогу. Там нельзя развернуться.
А надо знать? На видеве хорошо видно, что цыдан поперек дороги помещается, даже без заезда в сугроб, значит развернуться можно среднестатистисеской легковушке. А жыпу и подавно.
можно. слева заезд во двор - в три приема
А надо знать? На видеве хорошо видно, что цыдан поперек дороги помещается, даже без заезда в сугроб, значит развернуться можно среднестатистисеской легковушке. А жыпу и подавно.
Таки надо, там действительно дорога очень узкая, а слева нечищеный сугроб, я там работаю рядом. А вот слева метров через 10 есть заезд во двор, через который можно было развенуться спокойно
Там по другому никак.
Камаз? Я бы развернулся.
Зачем, чтобы застрять поперек дороги?
Таки надо, там действительно дорога очень узкая, а слева нечищеный сугроб, я там работаю рядом. А вот слева метров через 10 есть заезд во двор, через который можно было развенуться спокойно
Машины разъезжаются? Значит метров пять есть, что кстати и по цыдану видно. Значит можно развернуться. Хотя через заезд конечно удобнее.
Зачем, чтобы застрять поперек дороги?
Зачем застрявать поперек дороги?
Замість того, щоб сперечатися про нісенітниці, сказали б, хто правий, хто винний. Один виїжджає з парковки, повертаючи праворуч, інший повертає ліворуч, але з вулиці. Винний той, що з парковки? Чи обоюдка?
Замість того, щоб сперечатися про нісенітниці, сказали б, хто правий, хто винний. Один виїжджає з парковки, повертаючи праворуч, інший повертає ліворуч, але з вулиці. Винний той, що з парковки? Чи обоюдка?
Все аварии - обоюдки (с)
Замість того, щоб сперечатися про нісенітниці
Почему нісенітниці?
сказали б, хто правий, хто винний.
Кто больше даст или обоюдка. А там уж зависит от красноречия в суде.
Машины разъезжаются? Значит метров пять есть, что кстати и по цыдану видно. Значит можно развернуться. Хотя через заезд конечно удобнее.
В том то и дело, что не разъезжаются, один должен стать и пропустить другого, из-за паркованцев летом, а зимой из-за сугроба. Как говорится, нет ничего невозможного, но разворачиваться поперек дороги там надо приемов в 5 наверное - соврешенно глупое решение.
На перекрестке, по пешеходному, задним ходом
А как?
Виноват выезжающий с парковки, он должен был всех пропустить, т.к. парковка - прилегающая территория и это место не является перекрестком.
Виноват выезжающий с парковки, он должен был всех пропустить, т.к. парковка - прилегающая территория и это место не является перекрестком.