всем привет.ребята прошу помочь мне и если есть люди кто занимается покупкой таких авто дать их тел.есть мерседес CLK-200,пробег 115тыс.автомат.умельцы в городе говорят что могут его востановить за 45-55 тыс грн.но я не хочу ввязываться в этот геморой и думаю продать так как есть,но понятия не имею сколько за него просить, помогите если кто разбирается.
год выпуска 2003.пригнан из германии в 2010,движок коробка в идеале,
востановить за 45-55 тыс грн.
Очень врядли...
не могу понять как фотки вставить.я тут новичек ,если чё не так то прошу перенести в правильную ветку.
3
4
5
7
Очень врядли...
речь не об этом смогут не смогут,в польше пацаны посчитали что на запчасти я полюбому в 20 влезу ну и за работу попросили 25.меня больше интересует за сколько это все можно продать и кому.ну и конечно если есть мастера которые готовы взяться за ремонт готов обсудить.заранее благодарю всех за помощь!
Очень врядли...
Почему?Так и будет стоить работа 45-55.И еще столько же на запчасти.
ребят я за помощью обратился а не для того чтоб пофлудить(без обид),за сколько мне его сделают я и сам знаю.а вот за сколько это все можно продать понятия не имею ,если кто поможет буду признателен.
ИМХО доки продать за 2куе Железо отдать на разборку за 1-2куе если повезет
Здравствуйте, мне интересен ваш автомобиль. Напишите пожалуйста в личку телефон для связи с вами
ИМХО доки продать за 2куе Железо отдать на разборку за 1-2куе если повезет
Да ладна-не меньше 15000,а может и больше.Я Лачетти 2006,перевертыш с ударом об дерево,после такси 250000ткм пробега за 4000 продал.Через день забрали,второй отзвонившийся.
Так а что ты не можешь сам цену сложить? Берешь восстановление + компенсация гемороя (тут уже от жлобства зависит) и отнимаешь от по-трёпаных жизнью на авториа.
А вообще..45 тык за восстановление с запчастями - это ребята с Польши очень по-горячились.
умельцы в городе говорят что могут его востановить за 45-55 тыс грн
спасибо, рассмешил под вечер
я бы вот это ведро за такой фисдеш им на голову надёл
зачем так салон запустил? ну ведь можно было сохранить.
зачем так салон запустил? ну ведь можно было сохранить.
Так это боты друг у друга авто перекупают уже. виртуально
Если машинка зарегистрирована в Украине(ил не успел ?),то лучше вложиться в эти 45 тысяч,и потом продать ее здесь штук за 18уе.Местные украинские барыги за нее много не дадут,а продавать по запчастям-тот еще гемор.Я так понимаю у владельца нет гаража,чтобы толком этим заняться.Но в любом случае,если выбирать из двух последних -то лучше разобрать.Движок и коробка-это уже 2-3 тыс.минимум.А плюс всякого добра насобирается на 3-4 тысячи.Но,так как это не ланос и не лачетти -то все это быстро не продать. Так что мой совет-отдай ее в Польшу-там этих запчастей очень много,стоимость работы,в отличии от нашего быдло-рынка,вполне доступна.