Собственно, вопрос. Как записать FM радио на смартфон (android)? Уточню. Имеется в виду эфирное аналоговое радио.
Собственно, вопрос. Как записать FM радио на смартфон (android)? Уточню. Имеется в виду эфирное аналоговое радио.
Дивне питання )
Натиснути кнопку "Запис", принаймні в мене так.
Нет у меня такой кнопки в Samsung Galaxy S1 :-) Что это за приемник у тебя установлен?
Нет у меня такой кнопки в Samsung Galaxy S1 :-) Что это за приемник у тебя установлен?
Стокова софтина в третій галактиці.
А на первый станет?
есть прога tuneinradio
Повторю вопрос, на первый галакси (i9000) станет? Какие особенности в эксплуатации? И эта прога, вроде для онлайн радио только? Я же подчеркнул в первом посте.Нужно для аналогового эфирного радио.
У меня встроенная тож пишет...
Повторю вопрос, на первый галакси (i9000) станет? Какие особенности в эксплуатации? И эта прога, вроде для онлайн радио только? Я же подчеркнул в первом посте.Нужно для аналогового эфирного радио.
Это приемник эфирного радио из Android 4 для Samsung Galaxy Family - т.е. чтобы оно заработало, надо поставить на твой SGS Android 4. Ну или купить FM Radio Recorder на Google Play.
думаю бесполезно ставить на старые модели тк это железно не предусмотрено - звук с FM напрямую идет на усилитель и в уши. без всяких отцифровок, поэтому нет эквалайзеров на радио
по ходу по наличию FM Radio Recorder который поддерживает только galaxy - должно работать в самсунге.