Реально найти такое авто 07-08 года в идеале? Побаяним? Видел пару раз на авториа но там 03-04 года, хотелось бы помоложе. Вот такой:
Думаю нет. Лет 6 назад задавался такой целью (новый).К нам они не поставлялись, только в Россию и, по-моему, только на ручке.
За ржавые лонжероны на днище у машины 6 или 7 года я тебе уже рассказывал. Еще есть болячка со светом. Выгорает отажатель, причем где то за 2 года машинка становится слепой. Родные фары стоят дорого да и не панацея они, народ обычно переделывает на другие модули. Если интересно в инете море инфы. Знаю об этих болячках потому как знакомому подыскивал варианты решения даной проблемы.
Та рассказывал. Может экземпляр такой попался?
только на ручке
На ручке точно отказать.
К нам они не поставлялись
С нашим менталитетом и не удивительно.
Может экземпляр такой попался?
Очень сильно сомневаюсь. Но корозия только снизу, на лицевых панелях ржавчины нет. Впринцыпе если хорошенько заантикорить то можно ездить и ездить.
Реально найти такое авто 07-08 года в идеале? Побаяним? Видел пару раз на авториа но там 03-04 года, хотелось бы помоложе. Вот такой:
Сугубо на правах "побаянить". За 2 дня на прокатном авенсисе 1.8 АТ откатал порядка 500 км, был оч неприятно разочарован 4х ст. автоматом. Хотя возможно дело в движке, или конкретном экземпляре авто, хз. При обгонах оч некомфортно, между нажатием на педаль газа и началом ускорения существенный промежуток времени проходил. На автоматах особо опыта нет, но на чератке 6 ст, 2.0 - было ощутимо быстрее. ЗЫ для несепшной городской езды по тянучкам - нормальный фломастер )
Та в том то и дело, что для города 90% и 10% трасса. В городе неспешная езда у меня уже года два как. Но чувствую что придется искать что-то другое, ибо похоже что действительно не поставлялись в Украину.
Можна у немцев поискать, но каков там будет бюджет . Зато выбор моторов у них. Нам бы такие возможности
Та в том то и дело, что для города 90% и 10% трасса. В городе неспешная езда у меня уже года два как. Но чувствую что придется искать что-то другое, ибо похоже что действительно не поставлялись в Украину.
а если смотреть в сторону Passat универсал, тоже достойный вариант семейного авто?
Passat универсал, тоже достойный вариант семейного авто?
Сильно технологичный. Дорого в обслуживании будет.
Насчет неспешности на трассе согласен. но насколько коректно сравнивать более легкое авто С-класса с авто Д-класса с большей массой и меньшим двигателем?
Точно не поставлялись. Кроме того я даже универсалов с фейслифтингом не видел, только первого выпуска.Поищи универсал в новом кузове.Надо учесть что клиренс в новом поменьше будет.
Разница в 2сек. Чератто тяжелее на 40кг и груза на борт берет 360кг.
Поищи универсал в новом кузове.Надо учесть что клиренс в новом поменьше будет.
Там ценник. В общем не близкая перспектива.
Насчет неспешности на трассе согласен. но насколько коректно сравнивать более легкое авто С-класса с авто Д-класса с большей массой и меньшим двигателем?
Не уверен что сколь либо корректно. Просто свои 5 копеек вставил. На эксперта нисколько не претендую Субъективно мне показалось что на чем-то вроде банальной мазды 3 1.6 МТ обгоны давались бы существенно легче.
Разница в 2сек. Чератто тяжелее на 40кг и груза на борт берет 360кг.
в моем случае была черато коуп если это принципиально. В любом случае, от темы уклоняемся. Речь не о сравнении этих 2х абсолютно разных машин. Просто вставил свои 5 копеек что мне авенсис 1.8 АТ лично мне показался более медлительным чем 1.6 МТ и 2.0 АТ
. Просто вставил свои 5 копеек что мне авенсис 1.8 АТ лично мне показался более медлительным чем 1.6 МТ и 2.0 АТ
Та я к тому, что всё правильно показалась. п.с. Но тема не про Чератто это точно.
Получается с б\у универсалами совсем беда в старом D классе или новом С.
Ну может из Европы гнать , но не знаю насколько это реально и экономически целесообразно. Машина классная. Сам думал об универсале, но с учетом мнения жены, в итоге получились седаны.
Шкода суперб в новом кузове? Где то года 8 - 9го? Как по мне ты чего то не знаешь о стоимости обслуживания тойоты