Камрады, в финал вышли эти два варианта Обе машины в подходящем состоянии. И теперь не могу выбрать Вот что такое муки выбора. Это ужасно.
Поругайте один из вариантов так, чтобы второй победил))
Т4 2003 года 2,5 ТДИ, пустой, грузовик, состояние классное как по мне (а я их много пересмотрел). Тойота 2004 года 2,5 (не знаю есть ли турбина, Д4Д мотор), пассажир, есть много чего (по сравнению с Т4) - АБС, ЕСП, ЦЗ и т.д.
Кондишна нет ни там ни там. Три дня маюсь с выбором
а что с ценой? я бы наверно брал т4.
я бы наверно брал т4.
Это от незнания, что из себя представляет Хайс. Из этих двух - хайс однозначно. О вагене лучше сразу забыть.
Камрады, не глумитесь Ругайте что-нибудь.
я бы наверно брал т4.
Это от незнания, что из себя представляет Хайс. Из этих двух - хайс однозначно. О вагене лучше сразу забыть.
Говорят, хайсы тяжелые и прожорливые? Типа по городу 12 литров дизеля?
Кто говорит?
Товарищ говорил (и вроде не врал), что до 10 по городу. Другое дело, что и по трассе 9, как ни крути, но тут уже плата за габариты. т4 будет жрать где-то 7 (по трассе). Когда еще отобъется разница в 1500-2000 у.е. между машинами (щас одна пассажир, одна грузовик)? ХЗ. Самое интересное, что люди, которые пересаживались с Т4 на тойоту, обратно не хотели
Кто говорит?
У тебя если есть достоверные данные - рассказывай! Я на истину не претендую, наоборот )
Самое интересное, что люди, которые пересаживались с Т4 на тойоту, обратно не хотели
У меня один такой то же есть. Был Т4, уже пару лет как поменял на Хайс. Т4 отдал папе. Обратно не хочет. С его слов Хайс это танк. Абсолютно безпроблемная машина.
Самое интересное, что люди, которые пересаживались с Т4 на тойоту, обратно не хотели
У меня один такой то же есть. Был Т4, уже пару лет как поменял на Хайс. Т4 отдал папе. Обратно не хочет. С его слов Хайс это танк. Абсолютно безпроблемная машина.
а привод у них задний или передний?
По моему задний.
Тут, понимаешь, смотря для чего машина. Если он на ней деньги зарабатывает - то да, я бы даже не думал. А если для семьи - то не разденет ли такое японское чудо? вот в чем вопрос. Я бы прикинул цену запчастей, да почему-то не вижу Хайс (или Хайэйс, хз как правильно) в списке тойот на экзисте. Это настораживает
По моему задний.
вот лично я бы только из-за привода уже не брал бы. я тут с полного сажусь на передний и вешаюсь.везде буксует,грузнет.даже лопатку купил чтоб откапыватся)))))))
почему-то не вижу Хайс (или Хайэйс, хз как правильно) в списке тойот на экзисте. Это настораживает
Потому что не туда смотришь. Он в категории "Легкий коммерческий автотранспорт". ВОТ тут...
вот лично я бы только из-за привода уже не брал бы. я тут с полного сажусь на передний и вешаюсь.везде буксует,грузнет.даже лопатку купил чтоб откапыватся)))))))
Я ж и говорю - все от незнания. У Хайса 185 мм дорожный просвет. Как у БЧЖ.
вот лично я бы только из-за привода уже не брал бы.
Я тоже так думал. Пока не проехался.
Я ж и говорю - все от незнания. У Хайса 185 мм дорожный просвет. Как у БЧЖ.
Может разве только паркетников. Такой клиренс и для пузотерок не откровение. У Т4 больше.
У хайса вроде блокируемый дифференциал.
У Т4 больше.
Разве что в мечтах. А 150 мм не хочешь? ТУТ ТТХ, внизу...
а что с ценой? я бы наверно брал т4.
+ 1. Был у меня задний привод на старексе.. Из за него и продал. На т4 передний, единственное я смотрел бы мотор 1.9 но то такое...