Друзья, интересует мнение касательно данного авто. Речь идет именно о VARIANT, с DSG6, 2.0TDI 140лс.
Я вот на днях сел в него и просто влюбился. Материалы салона просто супер. Сидения очень удобные, коричневая алькантара с кожей по бокам. Да и вообще, салон у него ну уж очень гармоничный. Да и экстерьер у машины приятный. Особенно с поворотным ксеноном и ДХО.
Как он в плане практичности и надежности? Есть ли какие-то слабые места?
Есть ли какие-то слабые места?
завидовать много народу тебе будет а некоторые будут гнобить как тракториста. в остальном думаю будет только радовать
машина-мечта. Но в наших реалиях - куда не ней можно отьехать - до ближайшей ямы и менять колеса?
машина-мечта. Но в наших реалиях - куда не ней можно отьехать - до ближайшей ямы и менять колеса?
Та ладно, везде можно, но медленно. Я вчера по одесской трассе пилил 50-70км/ч, иначе точно оторвал бы че-то
Порадовала одна фича. В нем, как оказывается, где-то в воздуховоде стоит тен 1кВ, и как только машину завел, через 30-40 сек уже климат дует тепленьким, а через 1,5 мин - уже горячий воздух.
Друзья, а негатив на него какой-то имеется? Везде пишут только про то, какой он классный и т.д. Не бывает бочек с чистым медом, хоть капелька дегтя быть то обязана!
Порадовала одна фича. В нем, как оказывается, где-то в воздуховоде стоит тен 1кВ, и как только машину завел, через 30-40 сек уже климат дует тепленьким, а через 1,5 мин - уже горячий воздух.
Друзья, а негатив на него какой-то имеется? Везде пишут только про то, какой он классный и т.д. Не бывает бочек с чистым медом, хоть капелька дегтя быть то обязана!
Дизайн как у гольфа
хоть капелька дегтя быть то обязана!
всего одна капелька - ценник. или говоря на местном наречии: сколько другого большого авто на эти деньги купить мона. учитывая состояние дорог многие после изучения ценника будут смотреть на пакретники, которые вполне впишутся в его ценник.
хоть капелька дегтя быть то обязана!
всего одна капелька - ценник. или говоря на местном наречии: сколько другого большого авто на эти деньги купить мона. учитывая состояние дорог многие после изучения ценника будут смотреть на пакретники, которые вполне впишутся в его ценник.
немного уйду в офф-топ ... а откуда взялась эта фигня про подвеску паркетников? сколько разных было ... летит все также как и на седанах! и еще момент зачастую их делают используя базу какого-либо седана, не потрудившись усилить ходовую, но масса-то при этом выше и как следствие все еще печальнее чем на доноре, например, та же Трибека-Легаси.
А зачем паркетник нужен? Какой в нем смысл? В +2 см клиренса? Какие у него плюсы, по сравнению с универсалом? - Места в салоне меньше. - Багажник меньше. - Расход больше. - Комфорт передвижения ниже. - Колеса в ямах у него так-же отваливаются, полный привод доступен и на универсалах.
Другое дело комфортный внедорожник. Но в чем смысл паркетника?
Дизайн как у гольфа
То же можно сказать и про Туарег, Тигуан, Phaeton и Polo. Это вроде как "корпоративный дизайн" называется.
Советую посетить фольксваген клуб форум. В целом машина отличная, что тут не ясного.
немного уйду в офф-топ ... а откуда взялась эта фигня про подвеску паркетников? сколько разных было ... летит все также как и на седанах! и еще момент зачастую их делают используя базу какого-либо седана, не потрудившись усилить ходовую, но масса-то при этом выше и как следствие все еще печальнее чем на доноре, например, та же Трибека-Легаси.
клиренс больше чем у седанов, часто и свесы меньше, ещё часто у паркетника полный привод - гадать убрали снег или нет на дороге не всегда обязательно. а вес кстати отличается часто аж на 100кг.
просто наш человек за 320тыс. грн. уже не на пассат смотреть будет, а скорее всего на соренто (323) или санту (326) также дизель с АТ, но ещё и полный привод.
Дизайн как у гольфа
То же можно сказать и про Туарег, Тигуан, Phaeton и Polo. Это вроде как "корпоративный дизайн" называется.
я знаю, просто других минусов не видно, разве что как уже сказали, цена, но то такое
Дизайн как у гольфа
я знаю, просто других минусов не видно, разве что как уже сказали, цена, но то такое
+1 но я б добавил и взял бумер х1 118д
А DSG6 это ото страшное глючное коробко или нет?
...
+1 но я б добавил и взял бумер х1 118д
Может надо картоху возить
Может надо картоху возить
Да в принципе, картоху не нужно возить. Но нужна универсальность. Хотелось бы быть готовым съездить и в европу на недельку, и на море, и на рыбалку, и в магазин за телеком, ну и просто на рыбалке в ней поспать... В общем, универсал круче!
Я вот на днях сел в него и просто влюбился.
Бензин тси, на ручке. Не едет. Салон скрипит, чёт уже отвалилось. Фары потеют. Коврик в багажник за дурные деньги офы искали месяц. Но немец - да.
Бензин тси, на ручке. Не едет.
А что тогда едет?
Бензин тси, на ручке. Не едет. Салон скрипит, чёт уже отвалилось. Фары потеют. Коврик в багажник за дурные деньги офы искали месяц. Но немец - да.
Ох и бред. TSI не едет..Ну да, до Ферарри ему далеко.