Тратить есть куда. На лыжах получается выехать один раз в несколько лет. Старый костюм маленький. Бюджет до 1500. Секонд (где?) или нашел в инете какая то коламбия титаниум в рамках бюджета. Еще не мерял. Коламбия нормальная?
В Спортмастере вчера купил новую курточку, какой-то китай (Глиссада фирма назыввается), но довольно качественный, цена курточки от 350 грн и до 1200 грн.
Посмотрите у отечественного производителя. Я в модели Эволюшн несколько сезонов откатал, потом украли.
на Индустриальном есть стоковые Адидас/Пума/Найк, между ними магазин Провокатор(вроде еще в Плазме на Петровке есть) там бывают хорошие лыже/бордо вещи за интересные деньги
Ну и что. Все необходимое есть: защитные юбки, правильные карманы, флис на воротнике, вентиляция подмышек, мембрана "дышит", затяжки правильно сконструированы. Штаны правильно сделаны. Зачем платить больше? Купил в этом сезоне такое же вьетнамское (в другом магазине) - тело было сухое.
У меня сомнения большие по мембране. Не может за такие деньги там стоять мембрана. Все остальное: юбки, швы - могут быть и в норме. Ну и я, скажем, предпочитаю лучше носить ноунейм, чем явно видную подделку, но это личное, каждый сам решает.
карбон, рипзоне, моров неплохие за свои деньги, http://www.moda-z.com/lizhnie-kostyumi-man.html рипзоне шьется в корее, мембрана, хорошая ткань. сам присматривался. понравилась. карбон относил лет семь возле дома на выходных. еще живая. сделана качественно, корейская. коламбии много поддельной, дещево лучше не брать. ту же рипзоне и карбон не подделывают, менее известный бренд.
Вообще то в "Дисконте" были вроде как неплохие лыжные костюмы... Вроде как даже настоящая Коламбия...
В Дисконте скидки были, но сплыли
Супруге купили хорошие штаны Брунотти и куртку Мармот. Обошлось около 1000 грн.
В Дисконте скидки были, но сплыли
А чего? Сейчас 25% на лыжные шмотки. Тем у кого есть карточка - 30%. На весь остальной ассортимент с карточкой - 40%. На Минской могу дать попользоваться если что.
Господа, о каком Дисконте идет речь? Если спортивные магазины на комарова к ним относятся, то там ничего лыжного за вменяемые деньги нет. А в самом адидасе вообще ничего нет.
Господа, о каком Дисконте идет речь?
Вот этот. Вот актуальные условия акций. Если нужно - на Минской могу дать карту попользоваться. У нас сразу 2 магазина их есть.
Вот этот. Вот актуальные условия акций. Если нужно - на Минской могу дать карту попользоваться. У нас сразу 2 магазина их есть.
Именно. Причем там в разных магазинах может быть совсем разный ассортимент. Нужно покататься и посмотреть. Вполне реально купить что то из прошлогодней коллекции за смешные деньги.
чета мне кажется что там продают паливо, лыжная куртка Карбон в рознице в США стоит порядка 500 баксов (у нас соответсвенно должно быть раза в 2 дороже) пусть по мегараспродажам ее там, в США, если повезет и остался один размер, можно взять минимум за 150 долларов.
а у нас такие курточки спокойно продаются в ассортименте где попало по 1200 грн, не Карбон это, не Карбон