Вводные Живу за городом - пробег минимум 80 километров каждый день. Люблю путешествовать. 2 маленьких детей. Хочется просторного, комфортного, проходимого(ну что бы не хуже логана хотя бы), экономного и неломучего. бюджет - где то 23 тысячи $. Езжу на логане уже 7 лет. все устраивает, но годы машинки берут свое, да и хочется чего то покомфортнее.
В результате остановил свой взгляд на дизеле-механике 308 SW Пежо 308 SW что понравилось- размер , опции, расход 4 литра, цена входит в диапазон. Начал читать отзывы - показалось что 308 довольно ломуч и проходимость похуже логана будет. Товарищ купил C4 робот дизельный - 20 тысяч пока доволен и расход соответствует заявленному. Раскритикуйте мой выбор пожалуйста.
вот только сегодня почитал аувтоюа и почти убедился, что с4 ломуч, зато 308 - супернадёжен почитай тему про выбор дизеля В-класса
Вводные Живу за городом - пробег минимум 80 километров каждый день. Люблю путешествовать. 2 маленьких детей. Хочется просторного, комфортного, проходимого(ну что бы не хуже логана хотя бы), экономного и неломучего. бюджет - где то 23 тысячи $. Езжу на логане уже 7 лет. все устраивает, но годы машинки берут свое, да и хочется чего то покомфортнее.
В результате остановил свой взгляд на дизеле-механике 308 SW Пежо 308 SW что понравилось- размер , опции, расход 4 литра, цена входит в диапазон. Начал читать отзывы - показалось что 308 довольно ломуч и проходимость похуже логана будет. Товарищ купил C4 робот дизельный - 20 тысяч пока доволен и расход соответствует заявленному. Раскритикуйте мой выбор пожалуйста.
у меня такие же вводные (почти) Но в 308sw лично меня отпугнула запаска, подвешенная под машиной. запаску, конечно, доставать приходится нечасто, но блин в слякоть лезть под машину и ломом отковыривать примёрзшую запаску...
P.S. Хотя если вызывать что-то типа асисстанса и они приедут менее чем за час, то может и фиг с ней, с той запаской
Но в 308sw лично меня отпугнула запаска, подвешенная под машиной. запаску, конечно, доставать приходится нечасто, но блин в слякоть лезть под машину и ломом отковыривать примёрзшую запаску...
P.S. Хотя если вызывать что-то типа асисстанса и они приедут менее чем за час, то может и фиг с ней, с той запаской
я за 6 лет запаску доставал трижды. на старой машине была запаска под днищем, теперь - в багажнике. И все 3 раза пришлись на жуткую зимнюю погоду, когда ты в процессе замены колеса засираешься так, что неважно - откуда ты ту запаску доставал Зато когда у тебя в дальней дороге багажник забит по самый верх - не нужно вытаскивать все чемоданы на грязный асфальт, что бы запаску достать. Главное - инструмент в этом случае тоже держать не под фальш-дном, а где-то в более доступном месте.
Начал читать отзывы - показалось что 308 довольно ломуч и проходимость похуже логана будет.
Наверное, ломуч, как и все Пыжики. Но вот проходимость - точно никакая благодаря передней губе - свес около метра!
Начал читать отзывы - показалось что 308 довольно ломуч и проходимость похуже логана будет.
Наверное, ломуч, как и все Пыжики. Но вот проходимость - точно никакая благодаря передней губе - свес около метра!
Бгггггг... У тя хоть 1 пыжик то был?
Выбранный вами авто не плохой вариант, но клиренса там явно мало. Немного б.у. внедорожники/кроссоверы не рассматривали?
От этого уменьшится передний свес у 308 СВ?
Если бы кто то знакомый кроссовер продавал - купил бы с удовольствием, а так как то стремно покупать. В молодости был печальный опыт покупки б/у Ваза - с наружи все хорошо, двигатель послушали норма - а потом через полгода краска вместе с толстым слоем шпаклевки начала отпадать
Но в 308sw лично меня отпугнула запаска, подвешенная под машиной. запаску, конечно, доставать приходится нечасто, но блин в слякоть лезть под машину и ломом отковыривать примёрзшую запаску...
Я слышал обратное при выборе джипа, кто то ругался на запаску в салоне - все вещи на грязь прийдется выкидывать, что бы достать запаску. И в этом что то есть. Вообще только 3 раза доставал запаску за 10 лет стажа.
Выбор хороший ИМХО, разве еще попробовать до Дустера в фуле дотянуться (в зависимости от надобности проходимости и финансов)
Если бы кто то знакомый кроссовер продавал - купил бы с удовольствием, а так как то стремно покупать. В молодости был печальный опыт покупки б/у Ваза - с наружи все хорошо, двигатель послушали норма - а потом через полгода краска вместе с толстым слоем шпаклевки начала отпадать
Смотря как выбирать, сейчас есть масса диагностик и всевозможных проверок.
Дустер дизельный в фуле стоит те же деньги, мое мнение он их не стоит, да и аскетизм логана порядком надоел.
...
Длина свеса не уменьшится, но тогда бы ты увидел, что он посажен выше чем у многих однокласников. Например в 308-м там больше 15 см, у конкурентов - фокус, леон, хюндай 30-й - меньше.
...
Длина свеса не уменьшится, но тогда бы ты увидел, что он посажен выше чем у многих однокласников. Например в 308-м там больше 15 см, у конкурентов - фокус, леон, хюндай 30-й - меньше.
Ни че бы он не увидел. От если бы там значек пальценвагена был - так это б достоинством было.
Длина свеса не уменьшится, но тогда бы ты увидел, что он посажен выше чем у многих однокласников.
И шо, не отрывался никогда?
ну, с дуру можно и х... сломать.
ну, с дуру можно и х... сломать.
Это кому ответ? Мну? Чаще всего почему-то йух ломается именно у этого Пыжа. И это известная проблема. Не понимаю - чего ты споришь?
Открою тебе страшную правду про запаску под днищем из собственного опыта (рено кенгуренок). То, что ее не так уж часто надо - уже сам в курсе. То, что она снимается наверняка из багажника - пожалуй, будет откровением. А вот самое удивительное (может, это только в канго так? ), так это то, что и летом, и в самые суровые и снежные зимы она у меня максимум была в пыли - это и правда плохо, руки испачкать можно. Ставить ее на место таки да, было не совсем удобно, но снимать легко и просто: открутил болт и она упала на землю. А еще в той же запаске располагался и домкрат, и ключ, т.е. по сути груз в багажнике вообще трогать не приходилось. Насчет собственно Пыжа СВ: комфортен, удобен, но вот по проходимости ... - здесь и свесы, и клиренс, и база.
А ты принципиально во всех темах не_про_гольф вбрасываешь свое мнение, как всегда подтвержденное _личным_ опытом?