Ребята предложите Париж в апреле,едим первый раз.хочется посмотреть основные достопримечательности ,сьездить в диснейланд. Можно рассмотреть и самолет и автобус(только тур в Париж а не куча город за 7 дней) Планируемая дата поездки начало апреля 2-е Взрослых
Заранее Спасибо
Ребята предложите Париж в апреле,едим первый раз.хочется посмотреть основные достопримечательности ,сьездить в диснейланд. Можно рассмотреть и самолет и автобус(только тур в Париж а не куча город за 7 дней) Планируемая дата поездки начало апреля 2-е Взрослых
Заранее Спасибо
Зачем Вам этот мусорник? аналог троещина только без эфелевой башни. пс: столько мест красивых то..
Спасибо за мнение, но есть желание все таки побывать,чтоб иметь представление
Зачем вам тур? Сели, поехали. Имхо.
Парa полезных ссылок для экономии времени и денег:
Fnac - билеты Диснейленд. Дней за пять будут раза в два дешевле, чем брать на месте. Там и других билетов, огого, и не дорого.
Спасибо за ссылки, но вся проблема в визах,я в симферополе и на сколько я понимаю, за визами пилять нужно в киев, а это есть большая проблема для меня ,хотя может я чего то не знаю
Ребята из турагенств предложите что-нибудь....
Готов рассмотреть автобусный тур по городам европы,но хотя-бы дня 4 в Париже,неужели таких предложений нет?
Есть варианты - выслал в ЛС.
Fnac - билеты Диснейленд. Дней за пять будут раза в два дешевле, чем брать на месте. Там и других билетов, огого, и не дорого.
Тур купил,только теперь вопрос,ребят а почему на выбранные даты(28-29марта) ни в дисней ни на башню не могу купить билеты,сайты на эти даты не дает забронировать,это что значит билетов нет? или они потом появятся? подскажите кто сталкивался...
Тур купил,только теперь вопрос,ребят а почему на выбранные даты(28-29марта) ни в дисней ни на башню не могу купить билеты,сайты на эти даты не дает забронировать,это что значит билетов нет? или они потом появятся? подскажите кто сталкивался...
Загадочно это. Может конец света будет 28/03 и они что-то знают... Нужно было в январе вам ехать, город пустой, просто замечательно там было. А теперь дефицит:
Кстати, в тур экскурсии должны входить, нет?
входят, но как всегда обзорные...вообще не понятно почему так
почему на выбранные даты(28-29марта) ни в дисней ни на башню не могу купить билеты,сайты на эти даты не дает забронировать,это что значит билетов нет? или они потом появятся? подскажите кто сталкивался...
Пасха. Большой наплыв посетителей.
Тоже планируем Париж с 12.06 на 4 ночи перед перелетом в Барсу. Подскажите по Эйфелевой башне: - в какое лучше время суток посещать? - есть ли смысл подниматься на самый верх? - сколько займет по времени? Как самостоятельно посетить Версаль без авто? И еще - как добраться в центр из ШДГ?
Пасха.
Тоже планируем Париж с 12.06 на 4 ночи перед перелетом в Барсу. Подскажите по Эйфелевой башне: - в какое лучше время суток посещать? - есть ли смысл подниматься на самый верх? - сколько займет по времени? Как самостоятельно посетить Версаль без авто? И еще - как добраться в центр из ШДГ?
1. Перед закатом, чтобы увидеть город при дневном свете и при освещении. 2. Есть. 3. Пару часов без учета стояния в очереди. Еще полтора-два часа. 4. На RER линия С. Остановка Versailles Rive Gauche. По дороге от станции не пропустите кассы с левой стороны. Иначе придется возвращаться. 5. На RER линия В. Остановка Saint-Michele-Notre-Dam.
Глянул сайт Диснейленда - очень похоже, что они продают сейчас только на неделю вперёд из-за акции (35 евро/билет). На сайте можно купить по 62 евро, но на после 27 марта.
Уточните на сайте www.RATP.fr - закончили ли ремонт RER B в районе Руасси? Потому как в январе видел объявления, что последний поезд до ШдГ уходит что-то около 7 вечера, потом - только с пересадкой на временный автобус от конечного пункта следования до аэропорта. Так что если вам вечером на самолёт, автобус от Оперы - более удобный вариант.
Большое спасибо! А сколько стоит RER ШДГ - центр и Центр - Версаль?
Большое спасибо! А сколько стоит RER ШДГ - центр и Центр - Версаль?