зачем купив новую статусную ауде думать о расходе топлива? Зачем покупая бензиновый Прадо ставить на него ГБО???
а нафига покупать примус по цене камри? где экономия?
помоему наглядная демонстрация разницы между дерганой ездой и ровной. прожорливость проявляется при рывках, когда "в кресло вдавливает", если ехать максимально ровно расход как раз смешной. проверено уже не раз и на разных машинах.
а нафига покупать примус по цене камри? где экономия?
примус не покупал
зачем купив новую статусную ауде думать о расходе топлива?
это приятный бонус, позволяющий хотя бы в своих глазах оправдать траты на машину
Зачем покупая бензиновый Прадо ставить на него ГБО???
потому, что при его прожорливости (вызванной с одной стороны весом авто, а с другой желанием получить динамику как на городской букашке, чей вес слегка превышает вес пассажиров) на сегодня это вполне оправданно. и редко кто соглашается ездить как овощ. ну а состояние дорог показывает что прадо как раз вполне актуальный формат авто, позволяющий не зависеть от состояния дорог.
это приятный бонус, позволяющий хотя бы в своих глазах оправдать траты на машину
Зачем покупая бензиновый Прадо ставить на него ГБО???
потому, что при его прожорливости (вызванной с одной стороны весом авто, а с другой желанием получить динамику как на городской букашке, чей вес слегка превышает вес пассажиров) на сегодня это вполне оправданно. и редко кто соглашается ездить как овощ. ну а состояние дорог показывает что прадо как раз вполне актуальный формат авто, позволяющий не зависеть от состояния дорог.
круче нас только бентли Или лексус? Купить дорогое авто и экономить на расходе топлива - это видимо наш менталитет
Замечу 3 вещи: 1. На моей Авде расходометр врет на 0.5 литра в сторону уменьшения. Зафиксировано на длинных пробегах неоднократно. 2. Мгновенный расход сильно зависит от уклона дороги в 7 литров на 160 км/ч не верю, 9 литров - может быть. 3. Копейка - рубль бережет
Среднего достатка человек, как правило умеет считать. И если он деньги не украл, а заработал, естественно он будет считать расходы и на машину, в том числе.
,Купить дорогое авто и экономить на расходе топлива - это видимо наш менталитет
Понтов хочется побросать, а денег нету. Вот и ставят газ...
1. На моей Авде расходометр врет на 0.5 литра в сторону уменьшения. Зафиксировано на длинных пробегах неоднократно.
а спидометр врёт? думаю слегка врёт - ну есть такое, объясняют дабы "напугать летчиков". на пасате поставил самые большие колеса, которые влазят в арку (вместо 205/50R15 -> 205/55R16) - спидометр теперь врёт на пару кмч при 130, но в пользу ДАЙ (реальная скорость на 2кмч выше). расходомер теперь практически не врёт.
Среднего достатка человек, как правило умеет считать.
а6 новая это простите покупка человека со средним достатком? Я может чего то не понимаю но человек со средним достатком ездит на октаве, вектре, джетте и т.д. Уже наверное даже не стоит говорить про людец с низким достатком. которые себе авто и позволить то не могут. Всячкие там ланосы и гили тоже отбросим нищебродом, а вот начинающим успешеным оставим авто от 100 тыс - там кореяков и елисеев с пук 301. Чето мне кажецца както зажрались граждане, меряя средний достаток на покупцов ауде а6
1. На моей Авде расходометр врет на 0.5 литра в сторону уменьшения. Зафиксировано на длинных пробегах неоднократно.
а спидометр врёт? думаю слегка врёт - ну есть такое, объясняют дабы "напугать летчиков". на пасате поставил самые большие колеса, которые влазят в арку (вместо 205/50R15 -> 205/55R16) - спидометр теперь врёт на пару кмч при 130, но в пользу ДАЙ (реальная скорость на 2кмч выше). расходомер теперь практически не врёт.
Если принимать ЖПС как правду то спидометр А6 на скорости 130 км/ч отдает 134 или 135 в зависимости от резины Быстрее едешь - врет больше, медленее - немного меньше. На 200 км/ч расход был что-то около 14 литров, не помню точно
нашли чем удивить....гаг))) Ездил в командировку в сербию на е-шке 1.8л бенз 04г, расход был средний 5.1л в чопе заправился, проехал вергрию, заехал в сербию, 3 дня по белграду катался но чуть-чуть по необходимости, и вернулся в украину, ...т.е. всего 1 бак, нигде больше не заправлялся
ауди сосет)
И если он деньги не украл, а заработал
на такую машина сами зарабатывают единицы. скорее всего ему заработали его работники и при правильной мотивации они же с радостью заработают ему на заправиться. утрирую конечно - разумный человек и эту часть владения авто учитывает.
,Купить дорогое авто и экономить на расходе топлива - это видимо наш менталитет
Понтов хочется побросать, а денег нету. Вот и ставят газ...
особенность совкового менталитета! из пацана с района перепрыгнуть с 12л бэху и стать БОЛЬШИМ человеком)))
помоему наглядная демонстрация разницы между дерганой ездой и ровной. прожорливость проявляется при рывках, когда "в кресло вдавливает", если ехать максимально ровно расход как раз смешной. проверено уже не раз и на разных машинах.
ездил на такой в такси, смотрел на тахометр, охреневал Эт еще кажись многовато. Вроде там на АКП меньше было, правда , только до 150
У меня 607 с 2,7НДИ Эксклюзив почти так же брал.Но у меня стиль езды хоть и быстро,но без рывков,разгонов.Так и есть на дизелях.Нынешний Эксперт с 2,0НДИ рекорд 4,22/100 При 110-130 постоянной,серпантинами и половина загрузки средняя около 6/100 получается.
а6 новая это простите покупка человека со средним достатком? Я может чего то не понимаю но человек со средним достатком ездит на октаве, вектре, джетте и т.д. Уже наверное даже не стоит говорить про людец с низким достатком. которые себе авто и позволить то не могут. Всячкие там ланосы и гили тоже отбросим нищебродом, а вот начинающим успешеным оставим авто от 100 тыс - там кореяков и елисеев с пук 301. Чето мне кажецца както зажрались граждане, меряя средний достаток на покупцов ауде а6
Если не воспринимать среднюю зарплату по стране, как средний достаток, почему нет?! На Мерседесах С класса, и прочих Панамерах, кто тогда ездит? Они в два раза дороже А6, а иногда и в четыре. Я молчу про Бентли с Мазерати. Другое дело, что большая часть страны живет с достатком далеко ниже среднего. И для многих Октавия остается мечтой.
зачем купив новую статусную ауде думать о расходе топлива? Зачем покупая бензиновый Прадо ставить на него ГБО???
Тому що багато людей, які купують дорогі авто, купують їх не тому, що вони дорогі, а тому що вони відповідають їх потребам і запитам. Не всі власники недешевих авто є викиднями бандитських 90-х