На сьогодні вибір між цими двома. Обидва 1,6 АТ вартість +/- однакова
"С3 пікассо" не пройшов відбір через суб'єктивні причини, як і Ніссани
флейм та офтопік - велкам
По Сузуке хотел сказать, недавно наблюдал последствия аварии СХ4 и новой Элентры, Сузука мордой прилитела в бок(по центру) Элантры, удар на небольшой скорости, последствия меня сильно поразили, Сузука сильно без морды, думал Эльке капец, а нет у Элантры (к моему глубокому удивлению) немного (до 5-8см) ушел во внутрь порог + помялись филенки дверей, двери открылись сами и могли закрываться . СХ4 в тотал по страховой. Ельке вытянули немного порог и ц.стойку + заменили 2 двери и ок
А сузуки какой? обычный или НВ? Если верить сайту, то в обычном есть ЕСП, в венге нет. Лично для меня это весомый аргумент за сузуки, хотя её больше не взял бы..
А сузуки какой? обычный или НВ? Если верить сайту, то в обычном есть ЕСП, в венге нет. Лично для меня это весомый аргумент за сузуки, хотя её больше не взял бы..
Сузука звичайна. А чому б не брав?
Расскажите про сузуку у меня моя половинка хочет ее второй после 308
однинаково невдобно зчищати сніг з кріші, бо високо. в мене сусід як не зчистить - то жінка в тій шапці, так і поїде. сюзук.
Сузуки. Отличная машина японского производителя с хорошей историей. Женщине на ней ездить стыдно не будет.
Сузуки. Отличная машина японского производителя с хорошей историей. Женщине на ней ездить стыдно не будет.
Я еще могу понять покупателя BMW - типа крутой бренд с историей. Но сузуки
По Сузуке хотел сказать, недавно наблюдал последствия аварии СХ4 и новой Элентры, Сузука мордой прилитела в бок(по центру) Элантры, удар на небольшой скорости, последствия меня сильно поразили, Сузука сильно без морды, думал Эльке капец, а нет у Элантры (к моему глубокому удивлению) немного (до 5-8см) ушел во внутрь порог + помялись филенки дверей, двери открылись сами и могли закрываться . СХ4 в тотал по страховой. Ельке вытянули немного порог и ц.стойку + заменили 2 двери и ок
На евро-н-капе параметр деформации передней части авто при ДТП по-моему называется безопасностью пешехода. При ДТП в переднюю часть автомобиля считается тем выше степень безопасности чем больше сможет поглотить энергию удара моторный отсек на себя, как следствие моторный отсек в хлам но люди в машине целые, и меньше вред 3-м лицам(в данном случае элантре). Про sх-4 ничего плохого сказать не могу, практичная, экономичная машинка.
Я еще могу понять покупателя BMW - типа крутой бренд с историей. Но сузуки
У сузуки тоже есть история, при чем весьма интересная, на вскидку 2 продукта про которые знаю все-ХАЙЯБУСА(мот) и САМУРАЙ(вездеход), есть еще джиксера... или что у сузуки с историей не то? Просто целевая аудитория бренда сузуки немного отличается от покупателей БМВ, но зазорного в этом ничего не вижу...
Сравнил эти автомобили, провда Ноут добавил для интереса, на него можно внимания не обращать. Так а сейчас нет в продаже Венги в топе, было бы интереснее, там есть ЕСП, круиз и прочие плюшки. К сожалению не ездил ни в одной из сравниваемых, но Венгу ходил осматривать в салон. Зачетно организован багажник, кстати приличного объема. Очень удобна посадка на все сидения, внутри ощущение достаточно качественного авто. Не знаю как едет, но судя по расставленным по углам кузова колесам и базе, возможно будет немного козлить.
якщо при однаковій ціні конкурентом Сузукі припускаєщ розглядати КІА, то подивись Фіат Седічі - той же SX4 з біркою Фіата, тільки ціна... Подивись
а история веселая или грустная?
мад'ярська і майже бубен, але зате "високий" хетч
якщо при однаковій ціні конкурентом Сузукі припускаєщ розглядати КІА, то подивись Фіат Седічі - той же SX4 з біркою Фіата, тільки ціна... Подивись
сідічі сказали немає і не буде
Сузука звичайна. А чому б не брав?
Коротко - количество нюансов в этой машине для меня критичное. Не корректно, конечно, сравнивать хетч венгр и седан японец, но по таким критериям, как шумоизоляция, соотношение цены/комплектации проигрывает многим. Корейцам и европейцам (окромя немцев) точно. Хотя рулитя очень приятно, пространством радует. Дизайн тоже весьма не плох. Мне очень импонирует. Но если и брать такой авто, то только Седичи, если конечно у дилеров он есть. Потому как цена вкуснее, а авто - одно и тоже, по сути.
сідічі сказали немає і не буде
шара улєтєла?
В любом случае - проголосовал за другой вариант. Как по мне, ай30 с сидом, тот же енот - будут поярче указанных. Хотя они и не "высокие". А вообще, если покупка не горит, можно подождать немного, ближе к концу года в этом сегменте выбор будет солиднее и поярче.
Juke в ту же цену и фарш больше
Он дороже, а с ЕСП и подавно. И он, всё-таки, ближе к В-классу по внутреннему пространству, в отличии от предложенных вариантов.
Наврал - ЕСП там в базе. Но всё равно за 158 (акция до конца февраля) ХЕ в нём ничего особенного нет. Вот если до 174 дотянуть за SE, то уже получше, конечно!