Кстати, насчет Vip карт Wog. Как здесь проскакивала информация карты раздавали бесплатно службам такси (организациям). Так вот, быть может администрация АвтоУа тоже может поговорить с Wog-ом на предмет получения этих карт и распространения форумчанам?
Карты и сейчас бесплатно раздают. Их никогда сам ВОГ не продавал, просто для этого нужен какой то аргумент, почему они должны дать эту карту. И кстати аргумент - раздача на самом большом автоуа форуме может и сработает. Но для этого ведь надо "час і натхнення".
Подпишусь под предложением к администрации сайта Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (148 усього проголосувало)
Поддерживаю данное предложение к администрации сайта
134
91%
Ненадо оно. Совсем.
14
09%
+1 За виповскую карточку для форумчан .
+1 За виповскую карточку для форумчан .
+2
и потом на других форумах продавать
+1, думаю не помешала бы. Так как бенз одинаковый у всех, заправлялся бы там, где дешевле/скидка.
А что дает та карта?
Скидку Ни баллы, ни очки, ни виртуальные деньги а реальные -хх копеек на каждом литре. Как определяется хх я не в курсе. То, что есть сейчас, как пишут, -35 коп на любом виде бензина.
Скидку Ни баллы, ни очки, ни виртуальные деньги а реальные -хх копеек на каждом литре. Как определяется хх я не в курсе. То, что есть сейчас, как пишут, -35 коп на любом виде бензина.
А талоны с минус писсят коп (реальных) на литре, не? Ведь скидка идёт от действующей на день покупки цены, верно? А талоны вы покупаете по сегодняшней цене и не зависите от цены, которая будет завтра/послезавтра
А талоны с минус писсят коп (реальных) на литре, не?
Про талоны речь не идет. Да и вообще, покупая талоны вы беспроцентно кредитуете продавца. Да и были случаи, что талоны отменяли, вводили сроки действия и т.п.
А талоны с минус писсят коп (реальных) на литре, не?
Про талоны речь не идет. Да и вообще, покупая талоны вы беспроцентно кредитуете продавца. Да и были случаи, что талоны отменяли, вводили сроки действия и т.п.
Ок. Ну заходите, если что, в соседнюю ветку По теме - Предложение поддержал