А на встречной ГАИ разбирает ДТП... да ещё и я на желтый щиманулся.
а что там было (причина)?
Сам теряюсь в догадках, ведь пирожок стартовал почти вместе со мной от предыдущего светофора, но проехал немного быстрее по правому ряду. И та машина, что шла за ним вроде как ни при чем. А вот шевроле похоже пыталась сместиться правее из среднего ряда и это чем-то водителю пирожка не понравилось.
Вообще дурость конечно, даже если его подрезали - сейчас такие дороги, столько ям, что полюбэ это было неумышленно.
а что там было (причина)?
пирожок їхав праворуч і подумав що він перешкожда праворуч і йому можна їхать як захоче, а опонент його не пускав. пс: там на перехресті ще й аварія.... психічна ситуація критична у народа,дах потихеньку посувається.такий маленький ролик,а крізь один негатив.щей дощ іде
Может "понаехавшие" из Рашки "резвятся"???
Затрещина, Сабурова-Черниговская область короче.
Этот участок дороги (от Кубы и до Озера) вообще богат на такие ситуации. Объяснение тому ИМХО: - овощной рынок - довольно специфичное место, с такими же ездунами; - гаражи и частные мастерские - много молодых ребят там латают элитные корчи; - второй выезд с.Погребы через ТЭЦ - гости едут в Столицу... в Центр... на Троещину... Неоднократно видел подобные ситуации. Чаще из-за влез/не пропустил. Менталитет-с.
З.Ы. Сам с райончега.
Затрещина, Сабурова-Черниговская область короче.
О, где-то я такое уже наблюдал. А ты из местных будешь? аль Житомирской губернии?
- овощной рынок - довольно специфичное место, с такими же ездунами;
Как то жена один раз уболтала меня поехать на этот рынок(овощной), говорит, давай оптом закупимся. У меня тогда был Фольцваген Пассат. Приехал на рынок, стою в пробке(ищу место где припарковаться) и тут БАБАХ мне в бок старый Москвич с дедком за рулем. Дед вылетает и орет, "ОЙ Я НЕ ВИДЕЛ". То есть я стоял на дороге, а он ехал и не видел стоящую машину. Больше я туда никогда не езжу, т.к. действительно НАРОД(водители) с глубинки там весьма не адекватные.
Это ж Троещина, че удивляться
Вообще дурость конечно, даже если его подрезали - сейчас такие дороги, столько ям, что полюбэ это было неумышленно.
Это "неумышленно" стремней умышленного.
Там не только драка, там еще циничный проезд перекрестка на запрещающий сигнал.
З.Ы. Традиция есть традиция, не взыщи.
Я сам признался в топике... Заметил только на регистраторе, потому как ехал в толпе и смотрел на гайев - отреагируют они на драку или нет...
А вот это видео поучительное во многих аспектах,в часности в том,что если не уверен в своих силах,и если у оппонента численое преимущество-нефиг дергатся.Я конечно понимаю,что и один может положить четверо,но..
дааа, Кенговоды они такие
просто пиииии я в шоке во народ пошел З.Ы. сам биту вожу
просто пиииии я в шоке во народ пошел З.Ы. сам биту вожу
наверное в багажнике, да? интересно, чем она тее бы помогла в такой ситуации?