Ссылку на видео нельзя гаишникам отправить, чтоб заочно штрафанули за создание аварийной?
Ссылку на видео нельзя гаишникам отправить, чтоб заочно штрафанули за создание аварийной?
Боюсь, что у нас в стране это невозможно!
Похоже, Михалыч ехал...
И самое плохое, что он думает что он прав.
И самое плохое, что он думает что он прав.
думаю -- нет, даже водитель Х5, как то признав неправоту умчался вдаль....
Похоже, Михалыч ехал...
де нет, это Шамаич забыл коробку в спорт переключить... П.С. А по теме - дибил редкосный, не долго он так будет ездить
Похоже, Михалыч ехал...
де нет, это Шамаич забыл коробку в спорт переключить... П.С. А по теме - дибил редкосный, не долго он так будет ездить
Этот может и не долго, но таких сотни! По этому от греха подальше, лучше сразу в левый ряд тулица
хороший кружок, когда его проезжаю, смотрю по всем зеркалам, чтобы в бочину никто не влупил (тьфу 3 раза) уже и не могу сосчитать, сколько раз я уходил от аварийных ситуаций от таких
Это регулярное явление на колибрисе Если-бы я каждого такого бил на том кругу, то с начала года уже разбогател-бы
да. "любимое" место, каждый вечер через него катаю, да и аварий видел там не мало
Когда уже жлобы-дорожники там разметку нарисуют? Может, хоть какой-то процент оленей отсеется...
Когда уже жлобы-дорожники там разметку нарисуют?
весной, ближе к лету ... если финансов хватит хотя бы ямы позаделывали
Когда уже жлобы-дорожники там разметку нарисуют? Может, хоть какой-то процент оленей отсеется...
Не поможет. Все равно придурки не знают, что при выезде с круга надо пропускать едущих дальше по кругу. Разметка им в этом плане не поможет. Разве что будут соблюдать рядность,но все так-же щимиться по диагонали на выезд
та хотя бы уже придерживались правила помехи справа
Кстати, синий Т4 на следующем съезде тоже с левого пошел направо. И еще кто-то за ним. Но они хоть адекватно пропустили. Я, когда оказываюсь на месте белого пирожка, например в плотном движении вечером, всегда смотрю в правое зеркало на предмет наличия тех, кто будет прямо по полосам ехать дальше.
Все равно придурки не знают, что при выезде с круга надо пропускать едущих дальше по кругу. Разметка им в этом плане не поможет. Разве что будут соблюдать рядность,но все так-же щимиться по диагонали на выезд
Так на всех кругах Оболони\Троещины, ещё и сигналят, типа ты куда прёшь
суровые борщаговские будни
А они и так вкурсях, стоят с другого съезда, того что в сторону Окружной, когда деньги сильно нада. А если чтоб заочно - так там камеру повесить, и за день годовой городской бюджет набежит.