Все прошло очень здорово и замечательно. Фигуры и регламент здесь Огромная благодарность всем участникам и организаторам праздника.
Поздравляем с победой Команду клуба BMW !!!!
Команда К2 выступила достойно!
Результаты нашей команды тоже можно назвать не плохими (третье место)
Лучшим из наших стал NO_FEAR !!!! показав третий
результат в общем зачете и лучший в команде . За что Илья заслуживает специальной благодарности !!! Абсолютно лучшие результаты в общем зачете показали EXPERT и Yurik (команда клуба BMW ) соответственно
От команды AutoUA отдельное спасибо to AlexAudiCoupe and Artem_SV30
ЗЫ
Фото и видео отчеты готовятся.
Итоговый протокол таков:
А спасибо, что поддержал команду, показал отличный результат, бегал к воротам и честно пытался добиться взимопонимания с фотиком Олега
Знаешь, я наверное буду ездить как ты
и Тайгер тоже...
-->
и честно говоря возникла мысль. А есть где в Киеве площадки (или что-то еще), где можно потренироваться?
А крайне тяжело найти подходящее место. Мы в субботу искали в Московском районе, но так ничего и не нашли. Поехали на Чайку, через какое-то болото умудрились выехать на сам трек и там потренироваться. Если кто знает хорошее место - пишите!
Мысль поражает своей новизной ;-) Нету почти ничего, маленькая отстойная на Оболони, большая хорошая на Троещине, но ее недавно закрыли, сейчас незнаю как, надо съездить посмотреть...
Я сам только-что заметил.....запутался в этой таблице блин - я второй день с температурой, в голове каша Еще раз сорри. Уже исправил.........
Так все-таки получается, что нет... странно, все таки. А где на Троещине? Хочется съездить - посмотреть или составить компанию, если долго объяснять.
Якись жабиня за Сабурова. А что, там обычно гайцы не пасутся? Хотя вобщем-то хотелось именно площадку, чтобы потренировать вещи, требующие определенного пространства корпуса так в четыре.
У меня вождение проходило на набережной, на Березняках. Там площадка вполне подходящая. Точно знаю, что по пятницам там практически не учеников. Местонахождение: если ехать от моста Патона в сторону Осокорков по набережной, то за мостом ж/д есть поворот направо, как раз напротив заправки.