Куда ходите? Будет ей уже что-то интересно в том же Дримтауне, Дивосвите? Детские площадки какие-то?
ИМХО, пока рановато. Я бы повёл в зоопарк, на страусиную ферму, цирк, дельфинарий и т.д.
Я думал чтоб она с детьми где-то пообщалась, поигралась. На улице сейчас все закутанные, особо не играют, а социум в виде собратьев по разуму то нужен.
Куда ходите? Будет ей уже что-то интересно в том же Дримтауне, Дивосвите? Детские площадки какие-то?
В школу раннего развития? не?
в 1,5 года ?
Я думал чтоб она с детьми где-то пообщалась, поигралась. На улице сейчас все закутанные, особо не играют, а социум в виде собратьев по разуму то нужен.
Не надо ни с кем общаться, щас вирусяки страшные повсюду Пусть лучше на улице гуляет и главное - поменьше контакта с другими детьми. Свежий воздух - нужен, болячки - не надо
Не надо ни с кем общаться, щас вирусяки страшные повсюду Пусть лучше на улице гуляет и главное - поменьше контакта с другими детьми. Свежий воздух - нужен, болячки - не надо
А когда страшных вирусяк нет? С таким подходом дитя надо под колпак посадить и только на улицу выкатывать иногда
А есть конкретные рекомендации? Группы с какого возраста там?
район какой?
Виноградарь, можно все что рядом Оболонь и тп.
к сожалению... если б чоколовка - подсказала бы. на оболони очень много разного - погугли
Спасибо, почитаю. Смотрю просто к детям тянется, а на улице не особо удобно.
в 1,5 года ?
Спасибо, почитаю. Смотрю просто к детям тянется, а на улице не особо удобно.
Мы на Оболони в "Сходинки" ходили. В Интернете очень много информации. Нужно просто идти и смотреть, что есть, кто преподаёт и чему учат.
А когда страшных вирусяк нет? С таким подходом дитя надо под колпак посадить и только на улицу выкатывать иногда
Щас сезон вирусяк, это любой педиатр скажет. И погодка располагает. Активные прогулки на улице полезны, в места скопления людей водить малыша - дурость.
Про "колпак" иронию оставь для себя. У меня ребенок в январе в проруби купается
У меня ребенок в январе в проруби купается
На Крещение, или регулярно закаляешь?
...
Щас сезон вирусяк, это любой педиатр скажет. И погодка располагает. Активные прогулки на улице полезны, в места скопления людей водить малыша - дурость.
Про "колпак" иронию оставь для себя. У меня ребенок в январе в проруби купается
Про болячки в любой сезон тебе педиатр расскажет, работа у него такая. Погода больше располагает к простуде от мокрых ног и холодного ветра. Не вижу смысла лишать ребенка на полгода общения со сверстниками.
У меня ребенок в январе в проруби купается
На Крещение, или регулярно закаляешь?
И на Крешение, и в бане, и как прийдется. Но это уже оффтоп