на дни влюбленных и т.п. восьмые марта... а то начинается ступор.
подкидывайте идеи.
Мне уже намекнули про духи
Стандартно - якийсь невеличкий подарунок. І плюс приготувати щось (м'ясне + пиріг/торт на солодке) на вечерю.
Уеду.
Принципиально никогда и ничего не дарю 8 марта и 14 февраля.
Экономишь?
линейку?
Секс?
а мы с женой договорились, что дарим на эти "технические" праздники сладости. я иногда цветы под настроение. а по большим праздникам договариваемся)) иногда делаем сюрпризы. но это не по датам. а спонтанно.
Экономишь?
Нет. Дарю подарки без всяких тупых (на мой взгляд) поводов.
День Валентина игнорирую принципиально. На 8 марта в последнее время - сертификат в спа-салон и праздничный ужин (не в плане муж готовит (попса), а просто что-нибудь праздничное, неважно где). - Лёлик, но это же не эстетично... - Зато дёшево, надёжно и практично!
И вообще, считаю, подарки не по стандартным поводам - лучший вариант.
нестандартные сюрпризы - это само собой. но делать хитрую морду и говорить, что 8е марта для лохов, когда всем подружкам дарят подарки - тоже как-то не очень наверно приятно для дамы... у тому же у некоторых дам 8го марта у мужа день варенья и поэтому праздник маст хев
подкидывайте идеи.
Ничего, нема кому дарить.
Моя любимая уже 10-15 лет сама себе покупает подарки на 8 марта и др.Берет из семейного бюджета сколько ей нужно и все довольны(у нас семейный бюджет-моя зарплата,работаю на семью только я,жена-работает домработницей,сын тратит заработанное на себя).С моей стороны цветы,поздравления.
Я вообще не люблю морочиться подарками. Своей жене всегда говорю, выбирай подарок, так будет честно и я голову морочить не буду и ей куплю что она хочет. Хотя у моей жены и так все есть. Ну а так цветы, огромный букет (фото не мое, но букеты мои не меньше)+ торт. Даже можно сделать торт на заказ
Ну а так цветы, огромный букет (фото не мое, но букеты мои не меньше)+ торт. Даже можно сделать торт на заказ
Совершенно бесполезный подарок. Но дамы ведутся, да.
подкидывайте идеи.
Ничего, нема кому дарить.
Вот не знаю завидовать тебе или сочувствовать У мну вот уже снова есть кому
все зависет от того, какой подарок будет сделан 23-го февраля
восьмые марта...
iPad
iPad
вот как это не пошло звучит, но такого у нас еще нет. наверное таки будет дабы на мой планшет не посягали, а детям старый нук отдать. телефон вообще универсальный вариант. часы можно новые. на пару дней в париж или италию. в машину ей что-то еще можно. колье какое-нибудь. велик новый или хотя бы вилку на велик =)