Машина нужна для пенсионера. Из критериев важно: кондишн/климат, клиренс выше 140 и расход не сильно пугающий. Из нового самый реальный вариант на сегодня Ноут. Можно было бы взять б/у 2-3 летку, но выбор просто огромный, даже не знаю что смотреть. Нужен совет бывалых
Самый удачный вариант за 125 тыщ новый Рено Логан дизель. Кондер есть, клиренс хороший, экономичный, отличная ходовая. Лучше для пенсионера и не придумаешь. Если нужен автомат, то Полуседан за 18 тыс.
juiT 09.02.2013 21:55 пишет: Самый удачный вариант за 125 тыщ новый Рено Логан дизель. Кондер есть, клиренс хороший, экономичный, отличная ходовая. Лучше для пенсионера и не придумаешь. Если нужен автомат, то Полуседан за 18 тыс.
А когда он продаваться будет? Автомат можно, но не принципиально. Пенсионер, кстати, капризный Я этот вариант ему первым предложила, но он сказал что на работе "залошат" за такое авто
Тогда Шкоду до 18 тыс есть варианты по комплектации. п.с. Новый Логан будет скоро продаваться, по крайней мере прайс есть, можно в салон позвонить и спросить. По фоткам очень даже ничего так авто, может сотрудники поспешили со словами "лошить".
Абрвалг 09.02.2013 23:47 пишет: вон в купи продайке акорд америкос. у меня такой был, самые лучшие воспоминания. ато ноут, рио, какие то недомерочки, мое ИМХО.
Я б взяв Рапід, правда черги на нього будуть або зараз на акції Лансер Х 1,6 мех. за 18 800 доларів Поясню чому: - клас С - перевірена японська якість - запчастини вже всюди є - рестайл пройшла (поліпшена звукоізоляція і кольоровий дисплей БК) - гарантія - через пару років буде коштувати вживана 15 приблизно (тобто не сильно в ціні втратите) - невеликий розхід палива
Мінуси: - приївся дизайн, хоч і яскравий - різні чутки, які нічим не аргументовані. - Лак на авто не дуже стійкий, але це проблема усіх сучасних авто.
Да вот все никак не получается изменить Ниссану Вот уже искренне старалась, но диллер почуяв неладное дал такую сладкую цену на Енота, что другие варианты отпали.
Да вот все никак не получается изменить Ниссану Вот уже искренне старалась, но диллер почуяв неладное дал такую сладкую цену на Енота, что другие варианты отпали.
V_nokaute 09.02.2013 21:29 пишет: Если в кузове хетч то можно фабию, но личто я бы брал в этот ценник Рио или солярис
Рапид, лучше чем хетчбек и багажник 550л.
Чем тебе Рапид так угодил,что ты его так продвигаеш?)Ты ведь еще не катался на нем,незнаеш плюсов и минусов.Вот мне нравится С-Елисс,но пока я не был на тест-драйве,я еще для себя не сделал никаких выводов,а не то,чтобы советы раздавать. Автору топика-пенсионеру я бы взял Логан.(А мне позавчера в Киа на Харьковском предлагали новый Сид 1.4 за 140тыс. грн)Салон просто самолет,ни С4,ни Фокус(ИМХО) курят в сторонке.Правда эта машина ,наверное,никак не для пенсионера.
Змінено Kyg1 (20:16 11/02/2013)
deleted#
Анонім
Re: Что взять за 15-18 куе?
[Re: Ishoy]
11 февраля 2013 в 20:12 Гілками
В ответ на: Вот мне нравится С-Елисс,но пока я не был на тест-драйве
А я смотрел в салоне, брать тест драйва нет никакого смысла, точно так же как и авто. Шкода будет как всегда - по немецки правильной и продуманной. Ну это нужно понимать и чувствовать. Ну как показывает этот форум, не каждому дано, счастливые люди.
В ответ на: Вот мне нравится С-Елисс,но пока я не был на тест-драйве
А я смотрел в салоне, брать тест драйва нет никакого смысла, точно так же как и авто. Шкода будет как всегда - по немецки правильной и продуманной. Ну это нужно понимать и чувствовать. Ну как показывает этот форум, не каждому дано, счастливые люди.
Как же ты катаешся на корейской машине?Она же не идеально продуманая..Тем более,что кроме здравого смысла есть еще такое понятие-как лежит душа к чему-либо,или нет.Вот мне симпатичен С-Елисс,а Шкода для меня никакая,тем более я где-то в другой ветке читал твои посты,что за 140 в Шкоде будеш в шоколаде,а С-елисс полупустой,так вот я не люблю понтоватся,и казатся,что что-либо лучше,чем есть на самом деле.Если машина низшего класса,как Ситроен С-Елисс,Шкода Рапид,Акцент и тд-хоть позолоти им торпеду и поставь тучу всякого говна-они не станут С5,А7 и Сонатой..