Присматриваю себе данные авто 2003 - 2006 года. Приятно удивляет что их можно приобрести за 25000-30000$ У кого какие сильные слабые стороны. Подскажите на чем остановить свой выбор?
хорошо подумай - почему их продают за 25-30 тык.
хорошо подумай - почему их продают за 25-30 тык.
Присматриваю себе данные авто 2003 - 2006 года. Приятно удивляет что их можно приобрести за 25000-30000$ У кого какие сильные слабые стороны. Подскажите на чем остановить свой выбор?
А почему удивляет цена? Машины старые, а обслуживание стоит как на новые. Плюс жрут много. Вот от сюда и цена. Ты же не думаешь, что возьмешь за 30 тысяч и потом не придется вкладывать? Чем старее машина, тем больше вероятность поломки. А сервис у них у всех дорогой, особенно у Порше. Впритык такие машины нельзя брать. А если хочешь взять, то рассчитывай оставить на ремонт( помимо страховки и бензина) от 2 до 5 тыс. долларов в год. И получается, у кого есть такие деньги на ремонт, то и есть деньги на более новое авто премиум класса. А такие старые машины часто берут люди, которые не понимают с чем столкнуться, потом у них не хватает денег обслуживать и машину убивают до последнего, а потом перепродают очередному лоху.
Ты рвешь шаблон
Ты рвешь шаблон
Особенно если почитать тему где посвежее мащины выбирают, и пишут, что набор диски+колодки на кайен 50к грн:)
Ты рвешь шаблон
Особенно если почитать тему где посвежее мащины выбирают, и пишут, что набор диски+колодки на кайен 50к грн:)
да там перебор явный...
Ты рвешь шаблон
да там перебор явный...
ну я не в курсе, но в любом случае явно за 2к грн не поставишь. И это только расходники
А почему удивляет цена? Машины старые, а обслуживание стоит как на новые.
Обслуживание бывает зачастую дешевле потери_новой_в_цене. БМВ Х5 за 3 года с 90к до 50к, а поломок на ~5к в год
По теме - нужно иметь свободные 5к в год, если не попросит, то можно пропивать
А почему удивляет цена? Машины старые, а обслуживание стоит как на новые.
Обслуживание бывает зачастую дешевле потери_новой_в_цене. БМВ Х5 за 3 года с 90к до 50к, а поломок на ~5к в год
Новая машина это новая машина. Всегда приятно садиться в девственный салон и первым обкатывать машину. Плюс статус, старая модель это старая модель.
если приятно ради этого дополнительный год работать в офисе , то да. а если не в офисе, то можно было например бентли б\у взять а не какойто шир.потреб как мерс\бмв\ауди т.д.
Новое с 17км пробега тоже небольшая лотерея. А клеенка с пупырышками это да
если приятно ради этого дополнительный год работать в офисе , то да. а если не в офисе, то можно было например бентли б\у взять а не какойто шир.потреб как мерс\бмв\ауди т.д.
Зайти на авто риа посмотри сколько Бентли стоят. Цены на них вообще ниже некуда и не покупают. О чем то это да говорит. Не нуждается народ в нашей стране в б/у Бентли. И кстати Б/у Бентли это тоже Б\у, а в таких машинах статус очень важно.
Я уже писал стоимость замены тормозных дисков с колодками, если 35-50 т грн. Не есть проблема, то вперед))))
ну доуя же! )) астон-мартин дешевле обходится ) не надо у официалов все покупать
Я уже писал стоимость замены тормозных дисков с колодками, если 35-50 т грн. Не есть проблема, то вперед))))
http://zapchasti.avtobazar.ua/poisk/95535140151/porsche/kat/ceny/ на фига людей пугать?
это на овощ наверно
на турбо с там и машинки иные и диски совсем другие по размеру
http://zapchasti.avtobazar.ua/poisk/95535140151/porsche/kat/ceny/ на фига людей пугать?
на АМГшном МЛ замена колодок и дисков может стоить в разы дороже, чем на обычном гражданском. Не 35 штук конечно, но и не 3-4.
это на овощ наверно
на турбо с там и машинки иные и диски совсем другие по размеру
конечно на простой. Ну не все ж покупают в максимальном движке...
на АМГшном МЛ замена колодок и дисков может стоить в разы дороже, чем на обычном гражданском. Не 35 штук конечно, но и не 3-4.
гадание на кофейной гуще какое то. Кому интересно - загуглите стоимость зап частей и проверьте. Я ж не поленился...
так Морфей про свою рассказывал у него вроде турбо с