А подскажите плз, и только сильно не лошите) Смс-рассылка, все ведь в курсе что это такое, так? Хочу знать ваше мнение, а как сделать так, что б смска посланная мною, не удалялась)? К примеру -перевозим грузы. Текст, типа "такси бла-бла, грузчики, доставка авто 30 мин , звоните....."22 Как ее обозвать,? т.е имя которое идет от оправителя, как выдумать так, чтоб эту смску именно СОХРАНИЛИ? Вариантов куча, букв только не больше 11 в имени можно забить. "Грузотакси, Перевозка, Такси?" Альтенативный вариант имени "СОХРАНИ МЕНЯ"(смс) Как это "Сохрани меня" подействует вообще? Маркетологи есть? Всем пасиб!
А подскажите плз, и только сильно не лошите) Смс-рассылка, все ведь в курсе что это такое, так? Хочу знать ваше мнение, а как сделать так, что б смска посланная мною, не удалялась)? К примеру -перевозим грузы. Текст, типа "такси бла-бла, грузчики, доставка авто 30 мин , звоните....."22 Как ее обозвать,? т.е имя которое идет от оправителя, как выдумать так, чтоб эту смску именно СОХРАНИЛИ? Вариантов куча, букв только не больше 11 в имени можно забить. "Грузотакси, Перевозка, Такси?" Альтенативный вариант имени "СОХРАНИ МЕНЯ"(смс) Как это "Сохрани меня" подействует вообще? Маркетологи есть? Всем пасиб!
и в конце: Аминь)))) прости за оффтоп)))
Ооооооооооооооооооооооо! АЛИЛУЯ!!!! Прикинь, пришла б смска?)))))))) Свят-свят-свят...
Принципиально не пользуюсь услугами компаний, которые спамят: смс, e-mail и т.д. Текст спама не имеет значения )
Принципиально не пользуюсь услугами компаний, которые спамят: смс, e-mail и т.д. Текст спама не имеет значения )
+100500 ибо задолбали
На спам в почте, тоже не обращаю внимания. Хотя иногда-нахожу что то интересное, если делать вообще нех. По смс, - задалбливают те, кто шлет одно и тоже раз в 2 недели. Вот. Еще есть мнения?
поддерживаю
поддерживаю
А реклама по тв, это не спам? Или постоянное напоминание о лекаствах/прокладках и тд, это по кайфу?)
+1
А реклама по тв, это не спам? Или постоянное напоминание о лекаствах/прокладках и тд, это по кайфу?)
по тв никто не принуждает смотреть рекламу.. можно переключить или не смотреть вообще телек (я не смотрю уже около 3х лет)
А вот смс/мыло нужно просматривать потому что может быть важное сообщение, по делу. В общем тоже крайне негативно отношусь к такого рода "рекламе"
+1
+1. особенно феерично, когда по каким-то причинам СМС придет ночью.
Реклама на ТВ, в большинстве случаев, - это плата за просмотр конкретно взятого канала. Есть желание смотреть бесплатный канал - смотрите рекламу. Просмотр платных каналов (без рекламы) - за деньги.
В случае обсуждаемом здесь, спамер пользуется чужими ресурсами, в первую очередь, - личным временем и личными ресурсами получателя спама.
Поэтому, не стоит сравнивать рекламу на ТВ и спам на телефон или почтовый ящик. Это разные вещи.
+1
принципиально не буду пользоваться услугами и покупать товары, если их рекламу мне прислали по смс или емейл.
Не спам конечно. Тебя никто не заставляет смотреть рекламу по телеку. А вот смс заставляет достать телефон и посмотреть что пришло. Плюсую к тем, кто принципиально не пользуется товарами и услугами, которые рекламируются через спам-рассылки, включая смс. Особенно такси и т.п.
щетаю за такие темы нада банить
щетаю за такие темы нада банить
Пока вы тут обсуждали это все, мне пришла смска-"эвакуатор, бла-бла -бла" Как думаете, что сделал с этой смской?
Я в Комфи ни ногой. Постоянно спамят про акции, откуда знают номер - непонятно. Один раз был там, лампочку купил. Могли просканировать номер, во время пребывания в магазине?
Я в Комфи ни ногой. Постоянно спамят про акции, откуда знают номер - непонятно. Один раз был там, лампочку купил. Могли просканировать номер, во время пребывания в магазине?
Неееее.. Номер -нет, а вот моск сканируют, сам видел)
по тв никто не принуждает смотреть рекламу.. можно переключить или не смотреть вообще телек (я не смотрю уже около 3х лет)
А вот смс/мыло нужно просматривать потому что может быть важное сообщение, по делу. В общем тоже крайне негативно отношусь к такого рода "рекламе"