что-то мы давненько не встречались... надо бы перед всеукраинским слетом свой провести. может приедут еще и те, кого только по никам знаем?
Постараюсь быть, но всё под большим вопросом, работа-блин, а тут ещё и в предверии мой день рождения.
Я буду! А то в прошлый раз не попал... Люди, давайте соберемся и врежем по шашлыкам и пиву, а?
Я ТОЖЕ ХАЧУ шашлык!!!! Тем более прошлую встречу пропустил
Скорее всего буду! Правда 21-22 в Киеве встреча - многие могут уехать туда
Не мужики я на рыбалку говорят Карп пошел. А то первомайская не получилась рыбы небыло
Не мужики я на рыбалку говорят Карп пошел. А то первомайская не получилась рыбы небыло
Ээээээ... падажжи. Ты куда на рыбалку ездишь? Карпа чем ловишь? Я тоже на рыбалку хачюююююююююю
Скорее всего буду! Правда 21-22 в Киеве встреча - многие могут уехать туда
А что за встреча, если всеукраинский слет "AutoUA", то он 28-29!!!
Я тоже на рыбалку хочу! Карась точно пошёл, про карпа не знаю.
Дык мож как-то соберёмся и порыбачим?
что-то мы давненько не встречались... надо бы перед всеукраинским слетом свой провести. может приедут еще и те, кого только по никам знаем?
Обещать на 100% не хочу, но постараюсь быть. До пятницы еще дожить нужно!
Дык мож как-то соберёмся и порыбачим?
Порыбачить и я согласен, но под водой и не на ставках, там фиг что увидешь, да и костюм потом от гавна долго отмывать прийдется. Ныряю только в Днепр. А намного чаще в море!!!
Обещать на 100% не хочу, но постараюсь быть.
Ну-ну!
Эй рыбаки!!! Удочки не распаковывать, из автобуса не выходить!!! Про "Шинок" сейчас говорим Я буду!!! Кто хочет вместе со мной приехать, милости прошу, свистите!!!
Днепропетровск, ау! что-то только Запорожье собирается. В чем дело?
Эй рыбаки!!! Удочки не распаковывать, из автобуса не выходить!!! Про "Шинок" сейчас говорим Я буду!!! Кто хочет вместе со мной приехать, милости прошу, свистите!!!
Созвонимся, я пока не знаю как буду, то ли на своей, то ли с тобой напрошусь. Местечко оставь в резерв до четверга!
Я тута Постараюсь быть
Я буду! АДНАЗНАЧНА!
Только в этот раз я за запорожских! ну, в смысле, ехать буду из Запорожья!
Я тоже поеду! Хто хочет со мной - места хватит, 3 человека возьму! Звоните 8 067 688 34 36 и 8 066 334 13 50. Собираемся на развилке на аэропорт и на шоссе в 18:00! Надеюсь время всем подходит!
. Местечко оставь в резерв до четверга!
Без проблем!!! Токо выезжать наверное буду поздновато, де-то около 19-00. Забыл что у меня в этот день праздник , 60 лет родному предприятию