В общем посетила меня отличная идея, причем делюсь я с вами ею бесплатно. Навеяна она нытьем и жалобами что люди в барах и ресторанах пачки денег оставляют, а 100 грн за такси жмотятся.
Итак - покупаем пару сортов виски, коньяка и винчика в маленьких бутылочках по 50 и 250 граммов соответственно. Где купить подешевле писать не буду, а то сочтут за рекламу, думаю и сами найдете (если нет - велкам в ПМ) Для информации такая бутылочка для Вас будет стоить грн. 20-25 в зависимости от напитка. И поверьте, на выходных и ночью у вас они будут разлетаться по 40-50 грн как горячие пирожки (при том, что в наших клубах и барах цены еще выше и подзарядиться по дороге многие не откажутся или наооборот последние 50 гр по дороге домой) . Конечно это подойдет только для клиенто ориентированных водителей и для тех, кто любит работать ночью и на выходных. Но это реально будет хорошо и для Вас и для пассажиров, о том что еще будут оставлять сверху можете даже и не сомневаться. По вопросу не лицензионной продажи алко думаю должно быть по боку, услуга перевозки точно так же осуществляется не лицензированными перевозчиками в большинстве своем.
П.С. Не материте меня и не обсирайте тему, я даю совет исключительно из добрых побуждений.
тю так ты сразу кокс/экстази им отсыпь еще больше заработают
гулять так гулять
гулять так гулять
Как то у левого человека не запечатанный товар не хочется покупать))
гулять так гулять
Как то у левого человека не запечатанный товар не хочется покупать))
А спиртное ты согласен покупать?Это ж надо так не любить себя!
Желание дать/продать клиенту "последние 50гм по дороге домой" не возникало ни разу. Просьба тормознуть у бара на "догнаться" всегда напрягает. А вот дать нюхнуть нашатыря хотелось не раз. Разница между теорией и практикой?
Бредовая идея. Жрать-пить в салоне, да еще в движении - потом вся касса пойдет на химчистку и время убьется на уборку салона. Разве что поездка дальняя и клиент постоянный и щедро оплачивающий. Таких идей можно наплодить кучу, вот только не несут они никакого здравого смысла для реального заработка. Можно и туалет организовать, и продажу презервативов с дальнейшим их использованием прямо на месте, и еще что-нибудь.
Гы, Хургаду вспомнил Выхожу значит весь такой красивый и одинокий в поисках чемодана часов в 11 вечера за ворота гостиницы (ну накануне перед вылетом решили с женой что еще один чемодан будет не лишним) и тут подваливает таксист: - Э дрюг, куда едем? - Никуда не едем, гуляю - Дрюг садись ко мне! - Не хочу - Дрюг, гашишь есть, хороший гашишь - не, спасибо - Девушьки, лучший девушьки Хургады - Та нафиг надо - Ну садись хоть покатаю - Денег нет - Садись так, ты откуда? Русський? Вобщем я не дождался конца сией комедии и ушел от него молча, не прощаясь.
Хургаду вспомнил
А ты думаешь, почему я аватару сменил ?
Конечно это подойдет только для клиенто ориентированных водителей
да простой набор в виде сухих салфеток (в коробочках такие), влажных салфеток и жевательной резинки в виде платинки в индивидуальной упаковке - чай обеспечен
Конечно это подойдет только для клиенто ориентированных водителей
да простой набор в виде сухих салфеток (в коробочках такие), влажных салфеток и жевательной резинки в виде платинки в индивидуальной упаковке - чай обеспечен
Стисняюсь спросить: а зочем пассажиру салфетки?
Гы, Хургаду вспомнил Выхожу значит весь такой красивый и одинокий в поисках чемодана часов в 11 вечера за ворота гостиницы (ну накануне перед вылетом решили с женой что еще один чемодан будет не лишним) и тут подваливает таксист: - Э дрюг, куда едем? - Никуда не едем, гуляю - Дрюг садись ко мне! - Не хочу - Дрюг, гашишь есть, хороший гашишь - не, спасибо - Девушьки, лучший девушьки Хургады - Та нафиг надо - Ну садись хоть покатаю - Денег нет - Садись так, ты откуда? Русський? Вобщем я не дождался конца сией комедии и ушел от него молча, не прощаясь.
вооот - сервис и борьба за клиента а у нас тока с хмурыми рожами ключики теребить могут
с поезда на встречу... на вокзале грязно, протереть туфли салфеткой и еще 1000 ситуаций когда она может понадобиться
с поезда на встречу... на вокзале грязно, протереть туфли салфеткой и еще 1000 ситуаций когда она может понадобиться
Какбэ, у мну в авто возле переднего пассажира в кормашке карты двери всегда находится большая упаковка салфеток (те что выдергиваются с картонной упаковки), еще ни один пассажир не воспользовался этой опцией.
З.Ы. Если шо - то никакого объявления, что это платные доп. услуги не висит!
Какбэ, у мну в авто возле переднего пассажира в кормашке карты двери всегда находится большая упаковка салфеток (те что выдергиваются с картонной упаковки), еще ни один пассажир не воспользовался этой опцией.
З.Ы. Если шо - то никакого объявления, что это платные доп. услуги не висит!
Аналогично. Раньше лежала коробка на торпеде, сейчас валяется пачка. Время от времени меняю из-за страшного вида. Была и жвачка и журналы в карманах передних сидений (карту-путеводитель спёрли )и чистая вода в багажнике и упаковка одноразовых стаканчиков в бардачке и т.п. Маячня это.
Я бы постеснялся попросить, даже если бы мне они были нужны - неудобно как то. Тем более самому брать - чужое же ж.
Как-то попадались (по-вызову) клиенты по-ночам, едущие искать девушек. Садились уже в подпитии и говорили не раз, если б у вас в бардачке вискарик был на добавку. Но, не покупаю и не буду такое покупать и предлагать пассажирам, для этого есть круглосуточные супермаркеты. О салфетках и т.п. Бывало не раз, что за вовремя предложенную сухую/влажную/пятновыводящую салфетку, сигарету, зажигалку, зеркальце, жвачку, минералку или чай и т.п., давали неплохие чаевые, просто как за доп.сервис, но это не самоцель.
Я бы постеснялся попросить, даже если бы мне они были нужны - неудобно как то.
ну и зря, это элементарные правила хорошего обслуживания клиентов у меня в наличии всегда влажные/сухие салфетки, термоядерные жвачки (от перегара), жевательные конфеты фрутелла журналов правда никаких нет, зачем макулатуру возить
мне кажется, что доп. зароботок для таксиста, если конечно ему не лень заморачиваться, ибо они у нас гордые:), это развозка чего то с инет магазина. если людям не горит доставка , а надо в течении 1-2 дней, то вполне реально положить что то в машину ( понятно, что не велосипеды или телевизоры) и поразвозить. 30-50 грн с доставки будет. бензин отобьется.
О салфетках и т.п. Бывало не раз, что за вовремя предложенную сухую/влажную/пятновыводящую салфетку, сигарету, зажигалку, зеркальце, жвачку, минералку или чай и т.п., давали неплохие чаевые, просто как за доп.сервис, но это не самоцель.
согласен, что зарабатывать продажей салфеток не получится, но их наличие и в определенный момент использование повышает уровень комфорта пассажира и можно рассчитывать на дополнительную оплату этого комфорта
салфетки в машине полюбасу должны быть..... на всякий случай