Разные машингы-разные ситуации. Мерсу респект канеш.
Он походу ямку объехал.
Да уж, ездишь ты как [*****]
Первая ситуация пусть и не сильно часто, но случается, если едешь быстрее потока, потому как не все контролируют постоянно происходящее вокруг них по зеркалам. Чтоб не стать причининой такой ситуации надо ж помнить, что зачастую окно для перестроение у того, кто едет сзади, появится чуть раньше...а для этого надо опять таки думать и оценивать ситуацию не только "прямо по курсу", чему далеко не все обучены А на месте мерса любой адекватный водитель дорогу сам уступит, если ему есть куда беспрепятственно уйти. Вот только нафига по нынешним дорогам летать и тратить нервные клетки на "тошнотов" - это уже вопрос наверное риторический
не, ему не "повылазило", ему в слепую зону кое-кто "позалазило"
не, ему не "повылазило", ему в слепую зону кое-кто "позалазило"
Вот именно об этом стоит помнить при езде быстрее потока. Да, "тошнот" формально не прав, но играя в шашки надо помнить о таком риске и быть к нему готовым и в какой-то мере пинать на себя в такой ситуации.
Моя бабуся, 1905 р.н., водій сивої кобили, називала такий стиль керування - " розступись, море, гівно пливе". Сам шашечник был, и под мерс не полез бы никогда. Ну видно ж, шо коллега тоже такой же шашечник, просто с левого в правый нужно, поворот забыл. Повторяю, видно было. Ты не просчитал. Ты не шашечник, а гонсалес. Прости, браза
пульнул ему в правую бочину? ты же видел что он тебя не пропустит. зачем эти нервы.
играй гормон
А где тут кого пропустили ? Что-то не заметил на видео.
а зачем внаглую лезть опережать справа машину с включенным правым поворотником?
Камрад ) не успеваешь же )) опят нарушаешь.. со второго ряда под картон...:) создавай свой канал уже твои ролики похлеще любого сериала на мерсе ступуил правда чуть больше
а зачем внаглую лезть опережать справа машину с включенным правым поворотником?
Не спугните, а то в разделе смешного видео смотреть нечего будет.
В позавчерашнем видео было сказано, что красный просто не заметил. Здесь тоже? Или на картонную стрелку под красный уже можно не только с крайнего ряда?
Ничего личного комрад но тебя еще никто из вырезанных тобой не догонял?
Не знаю почему, но чувствую скоро Лачетт поменяет СангЁнг из за уложенной коробки убитой ходовки на другую рабочую лошадку. ИМХО.
Не знаю почему, но чувствую скоро Лачетт поменяет СангЁнг из за уложенной коробки убитой ходовки на другую рабочую лошадку. ИМХО.
ссанг-йонг не его, он же безвольный водитель, который самоутверждается за счет вы****ния на дороге, пока хозяин не видит.
У нас очередное обострение? Ты бы прекращал так кататься + хвалиться
я извиняюсь, а в Ссанг йонгах,коробка в спорт переключается?