Купленная симпатичносиняя омывайка -22 градуса на данной заправке с данным логотипом сущий яд для носа и глаз.
Самая прикольная по озвученным юзабильным свойствам - синяя Шелл, но довольно таки дорогая. Пользую ОККОвскую -22. Там всё путём и оптимальное сочетание цена-качество.
был как-то не осторожен, и купил на воге омывайку с запахом кофе (ну зачем, я же кофе не люблю). так запах был как будто кофе сварили в плохом самогоне.
а сейчас пользую омывайку от одноклубника. всем доволен.
Купленная симпатичносиняя омывайка -22 градуса на данной заправке с данным логотипом сущий яд для носа и глаз.
Тож покупал у местного камрада Согласед ядло еще то. Сейчас залил ликви моли (в Эпицентре нормальная цена) так хотя бы отдышался.
Покупал на Воге -22 вроде, омывайка как омывайка В ней присутствуют все характеристики которые и должны быть. Воняет капец, замерзает при -15
а просвятите меня плз, чем отличается от мего-омываек на заправках, омывайки, которые продаются во всяких кишенях, сильпо и прочих магазинах... литр концентрата на -60 там стоит 20-30 грн, удачно разводится в 5-ти литровой бутылке и спокойно выдерживает до -20 мороза... может быть я чего-то не знаю об этих омывайках? зы. никаких вонючестей за ними не замечал...
ХЗ, где Вы ее берете Я взял здесь на форуме у камрада WOG-овскую -22 в литровых канистрах целую упаковку (8 банок). Половину уже использовал, омывайкой доволен - не воняет, глаза не выедает, имеет легкий запах аля "морской бриз". За январь-февраль - не замерзла.
Тож покупал у местного камрада Согласед ядло еще то. Сейчас залил ликви моли (в Эпицентре нормальная цена) так хотя бы отдышался.
плюсану за ликви моли- 4 года использую концентрат- ниразу не подвела
самая дешевая омывайка та что в МЕТРО продаётся в 5 литровом бутеле за копейки.
не замерзала и пахнет норм
уже две зимы подряд обычная омывайка "-25" густеет при -15. Решаю проблему литром концентрата "-85"
Самая классная омывайка которую пользовал - оригинал Nissan. Не дешовая - но температуру заявленную держит и не воняет до потери сознания.
самая дешевая омывайка та что в МЕТРО продаётся в 5 литровом бутеле за копейки.
не замерзала и пахнет норм
+++ раньше брал самую дешевую в Метро. А в начале зимы взял у одноклубника, вонючая, шо [*****]
Если в литровой баночке с ценой до 20 грн. кажется, то мне в принципе понравилась - запашок нормальненький
а просвятите меня плз, чем отличается от мего-омываек на заправках, омывайки, которые продаются во всяких кишенях
Была у меня проблема с омывайкой от кышени. Бутылка литровая, точь в точь как пыыыво львовское. Купил того и того, перед покупкой омывайки охранник не стал возражать против открутить и понюхать, вобщем открытой уже оказалась, ну и пыыво тож после покупки открыл и "понюхал" пару глотков. По дороге решил повторить неглядя ииии Ну вы поняли Вобщем не понравилась она мне ооочень
Последнее время стал покупать в супермаркетах по 10 грн. литр. Щетаю, ничем не хуже чем по 20-30 гривен литр той, что на заправках продаёцца.
Самая классная омывайка которую пользовал - оригинал Nissan. Не дешовая - но температуру заявленную держит и не воняет до потери сознания.
+++++++++++ Канистры со съемными носиками, носики сбоку вставлялись в выемку, самая классная жидкость, но стоила безумно!
а просвятите меня плз, чем отличается от мего-омываек на заправках, омывайки, которые продаются во всяких кишенях
Была у меня проблема с омывайкой от кышени. Бутылка литровая, точь в точь как пыыыво львовское. Купил того и того, перед покупкой омывайки охранник не стал возражать против открутить и понюхать, вобщем открытой уже оказалась, ну и пыыво тож после покупки открыл и "понюхал" пару глотков. По дороге решил повторить неглядя ииии Ну вы поняли Вобщем не понравилась она мне ооочень
в салоне надо тока съедобное возить, остальное в багажник
Ну со скидкой мне она обходится 71 гр. 5-литровая канистра до -30 градусов. Хватило 1-й канистры на несколько месяцев. Разводится водой в нужной пропорции и не замерзает, не травит организм. Правда, в этом году она как-то больше спиртягой штырить стала, чем отдушкой. Но, хоть я и аллергик, с этой омывайкой никогда проблем не было.
Из-за подобной лотереи не покупаю зимнюю омывайку. благодаря подогреву бачка обычная незамерзает...
Из-за подобной лотереи не покупаю зимнюю омывайку. благодаря подогреву бачка обычная незамерзает...