Господа моджераторы, не переправляйте пожалуйста в ГСМ - его читает гораздо меньше людей, чем главный форум. Сегодня поездил по городу - половина АЗС просто закрыты, половина обвешалась на высокооктановый бензин табличками "безнал" и продает только дизель и 80-й, опять же, судя по табличкам. А еще вечером брат звякнул - приехал из села и запарился искать бензин - нигде нет. Прошу раскрыть точки, где еще теплится надежда прикупить высокооктановый ( с позволения сказать) бензин. Ситуация патовая.
Сегодня видел на ТНК на Глыбочицкой. 95-3,20
Брат вечером проезжал - сказал, что там нет.=(
Тока что залил 92 на Роси на Днепровской набережной
На некоторых авто 92-й не катит, хотя это еще вопрос - какой бензин в наше время чище и лучше - 92-й или 95-й?
заправке "Барс". Там был 98-й по 4 гривны. Лучше, чем тот 95-й который я обычно на лукойле заливал. Заправка находится как ехать с петровки на подол через Новоконстантиновскую.
95-й есть еще на Петровке и на заправке между Оболонью и Петровкой.
как выкачивал мужик у меня пол-литру из бака на бол.Житомерской. Он голосовал бутылкой, я остановился , сказал что хочет дотянуть до ЛУКа на пр. Победы там 76 дают., - неужели это первая ласточка неужели скоро все так станем исчо раз (вчера в ГСМ отписал) есть и сегодня на БРОМ-нафте возле Амурской площади весь ассортимент (95 по 3.20), сегодня даже очереди небольшие.
Рось на Днепровской набережной - залил сегодня полный бак 98-ого по 4.00.
АЗС "ТНК" за мостом по пр-ту Победы(ст.м Берестейская), по правой стороне если ехать от Нивок в центр - 95й 2,99 грн., очередь машин 20-ть (сегодня в 17-00)
М-м-м... Я 98-му доверяю сейчас еще меньше, чем 95-му... Бадяжат много. Двигатель может чуть резвее работать за счет красных свечей и далее по циклу: масло, более агрессивная среда в камере сгорания и т.д.
ТНК на Петровке: в сторону Большевика - 3,20 , с обратной стороны, возле магамаркета - 2,99, оба А-95.
ЗЫ: Сегодня в двух точках заправок газовых, где обычно заправляюсь - газа не было, пришлось ехать на третью заправляться.
Представляю себе - что будет завтра.
Рось вроде бы меньше в бодяге была замечена. Я сначала на Укравто Дачию заправлял, потом, когда после заправки там стали плавать обороты и ухудшился прием - психанул - просмотрел форум и стал на Роси (Новоконстантиновская) заправляться. проблем вроде не имел.
блин, жалко - поздноуже. Завтра брату порекомендую. Хотя... Что там будет завтра?
сабж
М-м-м... Я 98-му доверяю сейчас еще меньше, чем 95-му... Бадяжат много. Двигатель может чуть резвее работать за счет красных свечей и далее по циклу: масло, более агрессивная среда в камере сгорания и т.д.
Как-то залил 95-го 20 литров на ТНК на петровке, так машинка так тупила, что просто ужос
К тому же из выхлопной какая-то дрянь выливалась.
блин, жалко - поздноуже. Завтра брату порекомендую. Хотя... Что там будет завтра?
...А завтра была война...
Эти ТНК и Лукойл давно бы к ногтю... устроили себе монополию и кормят нас какашками.
Представляю себе - что будет завтра.
нормально все будет. Хоть начал получать удовольствие от езды по городу :-) Все в метро На экскурсию,а то пробки,аварии. ЗЫ На УкрАвто бензина нема никакого