Если ездить с габаритами и противотуманками? Это напрягает кого-то или нет?
Речь о передних противотуманках.
Проголосовал за последний вариант т.к. он единственный адекватный. Я пол года прошлого на одних противотуманках только и проездил т.к. фары не работали (см. марку автомобиля и становится понятно почему)... Дак вот о чём я... противотуманки противотуманкам рознь, если туда лепят китайский ксенон это собстна ппц, такой же как и китайский ксенон в головном свете собстна, иначе же чем мешает? мну не понимает...
Противотуманки - против тумана. без тумана зло - есть ближний свет.
Тут надо определиться что такое противотуманки, потому что мы привычно называем ими фары, которые торчат в бампере, но по сути многие из них уже давно никакими противотуманками не являются. А являются подсвечивателями поворотов, дополнительным светом и еще чем угодно. По теме: не голосовал. Все равно на автоуа всегда все остаются при своем мнении независимо от результатов обсуждений и голосовалок.
В фарах головного света стоит специально спроектированная оптика, позволяющая при правильных настройках не слепить встречных (про колхоз и "улучшения" не говорим). Противотуманки же как правило просто светящая фара. Лично меня противотуманки на встречных слепят. Да и не понимаю я, зачем ими освещать дорогу просто в темное время суток, если есть ближний? Дальность противотуманок небольшая, рассеивание большое. В туман - да, поскольку скорость чуть меньше, да и по бокам видно чуть лучше. А так - зло. ИМНО
Если б ты еще написал в какое время ездить В темный период однозначно ближний/дальний свет, но вот допустим днем в недостаточную видимость или просто "серую" погоду всегда включаю п/туманки.
а почему бы не включить просто ближний? от объясните мне кто-то? как минимум менять лампочки в туманках тупо сложнее, чем в ближнем свете
прочитайте ГОСТ, какой свет должен быть в противотуманках как таковых потом выйдите и посмотрите на свои машины после этого попытайтесь найти ПРОТОВОТУМАННУЮ фару у себя кто найдет - отмечайтесь здесь а припиской: у меня ЖЕЛТАЯ фара
а почему бы не включить просто ближний? от объясните мне кто-то? как минимум менять лампочки в туманках тупо сложнее, чем в ближнем свете
А чем ближний лучше ? У меня машина высокая, у большинства - низкие, если я езжу с туманками, когда я сзади вас, они светят в район бампера. Если же я буду с ближним - будет светить в зеркало заднего вида. В первом случае Вы их совсем не видите, во втором - будете видеть 2 фонаря в зеркале. Неужели 2 вариант лучше ?
P.S. А зачем их менять, они что, перегорают ?
если у тебя штатный, правильно отрегулированый галоген на Прадо, то лучше он в зеркалах. Туманки в бампере едят глаза, особенно на джипах.
В фарах головного света стоит специально спроектированная оптика, позволяющая при правильных настройках не слепить встречных (про колхоз и "улучшения" не говорим). Противотуманки же как правило просто светящая фара. Лично меня противотуманки на встречных слепят. Да и не понимаю я, зачем ими освещать дорогу просто в темное время суток, если есть ближний? Дальность противотуманок небольшая, рассеивание большое. В туман - да, поскольку скорость чуть меньше, да и по бокам видно чуть лучше. А так - зло. ИМНО
Вообще-то, противотуманная фара имеет светотеневую границву намного ниже обычного ближнего света, т.к. она должна светить ПОД туман и к тому же лампы там 35Вт, а не 55Вт ближнего. Заводские ПТФ с этим нормально справляются, но есть уникалы, которые ставят вместо ПТФ дополнительную головную оптику, которая, естественно, "просто светящая фара" или путают назначение ПТФ и лепят туда гей-ксенон.
прочитайте ГОСТ, какой свет должен быть в противотуманках как таковых потом выйдите и посмотрите на свои машины после этого попытайтесь найти ПРОТОВОТУМАННУЮ фару у себя кто найдет - отмечайтесь здесь а припиской: у меня ЖЕЛТАЯ фара
А сами-то ГОСТ читали?
Напрягает кустарный ксенон в фарах и плюс в ПТФ, и едет "оно" сплошное ксеноновое зарево... . Временами думаешь, стояла б на крыше, какая то установка, типа "МУХА" и пальнуть в центр того зарева...
если правильно настроены то они и никого не слеплят
Речь о передних противотуманках.
За границей могут наказать за езду на противотуманках в хорошую ясную погоду. Обычно ближний. Но больше добивает с включенным задним фонарём противотуманным Когда еще ставят ксенон, то вообще На нём вообще мрак в туман. Чем люди думают. Знакомый ездит с включенными, говорит "чтобы меня лучше было видно". Я только в дождь-туман.
Тут надо определиться что такое противотуманки, потому что мы привычно называем ими фары, которые торчат в бампере, но по сути многие из них уже давно никакими противотуманками не являются. А являются подсвечивателями поворотов, дополнительным светом и еще чем угодно. По теме: не голосовал. Все равно на автоуа всегда все остаются при своем мнении независимо от результатов обсуждений и голосовалок.
Абсолютно согласен. Адекватного ответа в голосовалке нет. Напрягает быдлотуманки с заколхозеным туда ксеноном и т.д. Обычными туманками сам всегда пользуюсь в плохую погоду (даже когда просто облачно). Но как тут уже справедливо заметили к реальным противутуманкам это не имеет отношения. Просто дополнителные габариты типа ДХО.
я противник любого света в хорошую ясную погоду! Туманки - туман, ближний - когда темно! Даже в сумерках включенный ближний свет очень сильно слепит! Для такой поры отлично подошли бы габариты! И вообще свет это сейчас мода такая и тенденция! И относится она к безопасности опосредовательно! Наоборот когда светит встречный свет - ты отвлекаешься на него, и не следишь за дорожной обстановкой!
последний вариант.
Адекватного ответа в голосовалке нет.
Назовите свой вариант правильного ответа.
если правильно настроены то они и никого не слепят
При условии предусмотренных заводом изготовителем ламп. Колхозно установленный ксенон всё ж таки слепит. Слепить не будут лишь диодные лампы, установленные вместо галогенных, потому что световой поток диодных ламп почти в два раза меньше галогенных. Но освещённость дороги диодной лампой в ПТФ хуже чем с галогенной, поэтому с диодными лампами противотуманки свою функцию освещать дорогу в туман теряют.