Попал на рихтовку с покраской 2 дверей. Подскажите где в Днепропетровске подешевле сделать и сколько приблизительно денег на это готовить. Заранее спасибо.
Да нет, особо ничего серьёзного. Учил жену в гараж заезжать. Насобачившись на 4 палочках решили попробовать на реальном гараже. Гаражу - зачёт. Кирпичный шабака Правой стороне сенса - незачёт.
В ответ на: Да нет, особо ничего серьёзного. Учил жену в гараж заезжать. Насобачившись на 4 палочках решили попробовать на реальном гараже. Гаражу - зачёт. Кирпичный шабака Правой стороне сенса - незачёт.
Прими соболезнования! Предлагаю сегодня , бум горе заливать. Ты двери а я крыло
В ответ на: Попал на рихтовку с покраской 2 дверей. Подскажите где в Днепропетровске подешевле сделать
на Западном неплохие ребята. едешь к 4-й больнице, прямо на кольце трамвая поворачиваешь направо, метров через 50 по левую сторону их два бокса. Владелец бизнеса Саша.
В ответ на: и сколько приблизительно денег на это готовить.
вот чего не знаю, того не знаю. уточнишь на месте.
Рихтовал месяца 3 назад. Была похожая ситуация по машине, только в меня на стоянке Каризма "попой" въехала, окурат в мою дверь, и пассажирскую тоже задела. Делали на 6-ой Победе напротив АЗС "Сентоза" внизу у речки СТО есть. Сделали супер, очень быстро за 4 дня с разборкой обеих дверей, рихтовкой, покраской, подбором краски + переклейка молдингов на дверях. Правдо не дешево 250 убитых енотов, но качественно. Мне было все равно за сколькр, т.к. виновный платил. Если нужны координаты, звони 067 5667211
В ответ на: А я научил супругу только выезжать... Въезжать не хочет. Пока.
У меня стоянка крытая, расстояния между столбиками на две машины, но, по "закону бутерброда" на моем месте - самое маленькое расстояние между столбами. Второе место тестя. Так моя жена ни заезжать ни выезжать не хотела, когда вторая машина стояла. Даже когда я выпивал - она меня на стоянку завозила, а парковаться не хотела. Зато сейчас, когда тесть машину продал - сама просится машину на стоянку ставить. Заезжает по центру на два места и балдеет!
Делала таврии - передка не было, все отлично сделали, в районе Гагарина находятся. Цены приемлимые, но нужно смотреть машину. Если заинтересует набирай 8 066 707 94 49 Олег
В ответ на: на Западном неплохие ребята. едешь к 4-й больнице, прямо на кольце трамвая поворачиваешь направо, метров через 50 по левую сторону их два бокса. Владелец бизнеса Саша.
Ребята действительно хорошие и делают качественно , но цены не из дешевых.