Определился вроде как окончательно с авто, и вариант уже нашел. Выбор пал на Турер Тайп S на автомате. Хотелось бы услышать гадостей по авто, про клиренс сразу можно не писать, по бордюрам не езжу, так что не смущает. Авто 2009 года предположительно, с пробегом в 80 тыс. Чего ждать в первых финансовых вложениях? Каков реальный расход трасса/город? Как ведет себя автомат? Или не парится и до 150 тыс можно спокойно кататься? Заранее спасибо за ответы!
Хорошая машина. Интересно сколько стоит нынче такая.
+/- 23000
слабое лкп,но эт не только на акорде,а так авто классное!
Определился вроде как окончательно с авто, и вариант уже нашел. Выбор пал на Турер Тайп S на автомате. Хотелось бы услышать гадостей по авто, про клиренс сразу можно не писать, по бордюрам не езжу, так что не смущает. Авто 2009 года предположительно, с пробегом в 80 тыс. Чего ждать в первых финансовых вложениях? Каков реальный расход трасса/город? Как ведет себя автомат? Или не парится и до 150 тыс можно спокойно кататься? Заранее спасибо за ответы!
думаю что бордюр тут не главное))) на дороге сейчас ямы похлеще бордюр а там машинка симпатишная)
Проверь рулевую рейку перед покупкой
За что платить 23 куе за бу Тупес,если новый 2хлитровый стоит 215 кгрн,то есть около 26 куе. В городском режиме динамика примерно одинакова.А Аккорд дешевле Сивика я не упомню.
Раз хотели гадостей то подкину немножко). Автомат достаточно не расторопный мягко говоря и древний. На ручной коробке разгон около 8,3 сек, а на автомате на практике бывает больше 10 (9, 7)паспортная динамика. Я так понимаю что машина в первую очередь ради "спортивного" имиджа Хонды и дизайна покупается. Камри, Теана( с базовыми моторами) намного комфортней в данном ценовом диапазоне будут, а Пассат, Мондео еще и быстрее. Автомат будет живучим так как узлы и агрегаты в нем проверенны временем.
За что платить 23 куе за бу Тупес,если новый 2хлитровый стоит 215 кгрн,то есть около 26 куе. В городском режиме динамика примерно одинакова.А Аккорд дешевле Сивика я не упомню.
Стартуют от 222 тыс. На палке, в комплектации БУБЕН. Смысл брать то? Да и 2-м литрам такое корыто тянуть тяжеловато будет мне кажется.
Да и 2-м литрам такое корыто тянуть тяжеловато будет мне кажется.
Вот, положа руку на сердце, Пашин 2,0 акпп ни разу не показался мне "туповатым" или неедущим во время тест-драйва. Приятный авто, который по повадкам уже куда ближе к европейцам имхо.
В реале-то и 2,4 никуда не едет, между нами говоря, потому некоторая логика в покупке 2,0 турера на АКПП тоже есть. Но желательно в хорошей комплектации - это да.
С другой стороны, б/у, как известно, это несколько более выгодная покупка. Особенно, если через полгода эксплуатации станет понятно, что "не прет" и захочется что-то еще. Новое жалко будет продавать.
Да и 2-м литрам такое корыто тянуть тяжеловато будет мне кажется.
Вот, положа руку на сердце, Пашин 2,0 акпп ни разу не показался мне "туповатым" или неедущим во время тест-драйва. Приятный авто, который по повадкам уже куда ближе к европейцам имхо.
В реале-то и 2,4 никуда не едет, между нами говоря, потому некоторая логика в покупке 2,0 турера на АКПП тоже есть. Но желательно в хорошей комплектации - это да.
С другой стороны, б/у, как известно, это несколько более выгодная покупка. Особенно, если через полгода эксплуатации станет понятно, что "не прет" и захочется что-то еще. Новое жалко будет продавать.
Мыслю уловил, на моем месте как бы поступил? Поднакопить на новый 2,0 АТ? Или взять Турер С и кататься еще лет 5 (пробеги у меня маленькие, по 15-17 тыс в год).
Самый лучший ИМХО вариант взять б/у рестайл, там и морда красивее и автомат вроде по другому настроили (более похоже стало на 7-й) и шумка лучше стала, да и пробег наверное меньше будет
Самый лучший ИМХО вариант взять б/у рестайл, там и морда красивее и автомат вроде по другому настроили (более похоже стало на 7-й) и шумка лучше стала, да и пробег наверное меньше будет
Согласен, и цена блин под 32к. Да и рестайлов пока в продаже не нашел.
коенчно брать турер тайп-с, красивый сабака, лучше чем седан переросток в предыдущих турерах была подвеска задняя сильнее чем в седанах, моэет в этом так же что есть хорошо для наших дорог.
брать только 2.4 если есть деньги кормить его 12л на 100км. у тебя же сивик (был/есть), аккорд 2.0 это тот же двигатель что у сивика, одновальный но 2 литра и корбка та же (на 2.4 тоже такая же). будешь потом локти кусать что взял овощ.
коенчно брать турер тайп-с, красивый сабака, лучше чем седан переросток в предыдущих турерах была подвеска задняя сильнее чем в седанах, моэет в этом так же что есть хорошо для наших дорог.
брать только 2.4 если есть деньги кормить его 12л на 100км. у тебя же сивик (был/есть), аккорд 2.0 это тот же двигатель что у сивика, одновальный но 2 литра и корбка та же (на 2.4 тоже такая же). будешь потом локти кусать что взял овощ.
+100000000 я бы добавил, что Хондовский 2.0 неплох но он неплох именно на ручке, на автомате он кисловатый, разгоняет машину с ленцой, с 2.4 такого не будет. Аааа как сладко едет 2.4 на ручке
Мыслю уловил, на моем месте как бы поступил? Поднакопить на новый 2,0 АТ? Или взять Турер С и кататься еще лет 5 (пробеги у меня маленькие, по 15-17 тыс в год).
Взять Тупес б/у, нечего и думать...
2.4 б/у я бы выбрал, но при условии, что экземпляр и хозяин хорошо известны)) иначе, бабка надвое сказала. а жалеть, что взял 2.0 будешь, имхо. да и износ быстрее, это уже проверено на опыте эксплуатации аккордов ( и шестого и седьмого поколения, у восьмого будет так же)
Согласен, и цена блин под 32к. Да и рестайлов пока в продаже не нашел.
Потому, что машин хороший, самый красивый универсал, а вот динамика даже в 2,4 посредственная, но это если есть с чем сравнить, а так в Тупесе очень неплохая комплектация, особенно в рестайле(Биксенон, повортный свет, автоматический дальний свет, подобие алькантары, нет только электросидений и люка - ну и фиг с нимими) Лакокрасочное слабое, а у кого оно сейчас сильное, вот у Камри пишут капоты ржавеют на первом году эксплуатации, а то ж тойота.
Почему именно Аккорд, по каким критериям выбирали, или просто нравиться ?
Почему именно Аккорд, по каким критериям выбирали, или просто нравиться ?
Сейчас Хонда, нравится Аккорд, универсал нужен чтоб велики и прочий инвентарь возить.