Что оно такое не вникал, но со стороны очень похоже на фин.пирамиду. Не?
друг занимаеться этим уже больше года, денег там точно нет по крайней мере кроме бонусов живых денег там не увидеть. В общем своего рода пирамида.
класичний МЛМ
розповсюджувачі і є клієнти. теоретично заробити можна, але якщо так вміти впарювати то можна заробляти у будь-якій галузі.
судя по первым отзывам - Amway - это НЛП, сетевой маркетинг и пирамида!))
Неужели о сетевых компаниях ничего не слышал? То же самое что и Мери Кей и Евон и т.д. Заработать теоретически можно, но практически если вестись на разговоры о доп. доходе тратя в день пару часов - бред. Знаю людей которые плотно этим занимаются, но доходы от этой деятельности весьма скромные. Глядя на них понимаю, что если бы они устроились на работу в обычную компанию менеджером по продажам то получали бы в десятки раз больше при тех же усилиях и времени что они тратят на сеть. Конкретно Амвей - хорошая но недешевая продукция. Большой ассортимент от косметики (в т.ч. бытовой и даже автохимии) до таких продуктов как кофе. Условия для продавцов весьма нелояльные, каждый год продавцу нужно платить компании какую то сумму, чтобы оставаться "продавцом" + ежемесячный план по набиранию баллов (читай по продажам).
Вы проснулись? Они здесь работают уже с 199х годов. Сетевой маркетинг.
фигня полная. не, ну для себя можно что то купить, ну там порошок или еще что. а что бы заработать надо что бы или ты, или вся пирамида под тобой, выкупала товара на тыщ 100 в месяц, что не реально, хотя, если у тебя в подчинении человек 200 есть, то можешь обязать каждый месяц на 500 грн чтего то покупать:)).
Не знаю как сейчас, а раньше у них был жёсткий план в месяц, не выполняешь - не получаешь доход, даже если что-то продал.
Не знаю как сейчас, а раньше у них был жёсткий план в месяц, не выполняешь - не получаешь доход, даже если что-то продал.
Ого! Еще и планы жесткие ставятся ???
Неужели о сетевых компаниях ничего не слышал? То же самое что и Мери Кей и Евон и т.д. Заработать теоретически можно, но практически если вестись на разговоры о доп. доходе тратя в день пару часов - бред. Знаю людей которые плотно этим занимаются, но доходы от этой деятельности весьма скромные. Глядя на них понимаю, что если бы они устроились на работу в обычную компанию менеджером по продажам то получали бы в десятки раз больше при тех же усилиях и времени что они тратят на сеть. Конкретно Амвей - хорошая но недешевая продукция. Большой ассортимент от косметики (в т.ч. бытовой и даже автохимии) до таких продуктов как кофе. Условия для продавцов весьма нелояльные, каждый год продавцу нужно платить компании какую то сумму, чтобы оставаться "продавцом" + ежемесячный план по набиранию баллов (читай по продажам).
Орифлейм - туда же?
Ого! Еще и планы жесткие ставятся ???
А ты как думал. Задумайся, они начали себя рекламировать по ТВ, чего раньше МЛМ никогда не практиковало. Видимо, по старому уже тяжко набирать новый распостронителей.
ваще схема хитрая, молодцы они. - распространители продают ихний товар, еще и агитируют, что б другие его продавали, при этом еще и сами за это платят.
Секта
Что знаете про Amway?
жена он порошка купила цена примерно 1кг = 100 грн тайдом стирает лучше решили больше не брать фигня вобщем
Амвей самая крутецкая штука которую только можно было придумать! обычно заканчивается на стадии 1. жена приходит к мужу говорит мне нужно 1000 грн на первую партию косметики для моего бизнеса , вон там кому то подарили машину , а мне подарят вирталет в лучшем случае родственники покупают на пару сотен грн этого продукта, в остальном пользуется сама) как то так) в среднем
похоже на правду)))
Амвей самая крутецкая штука которую только можно было придумать! обычно заканчивается на стадии 1. жена приходит к мужу говорит мне нужно 1000 грн на первую партию косметики для моего бизнеса , вон там кому то подарили машину , а мне подарят вирталет в лучшем случае родственники покупают на пару сотен грн этого продукта, в остальном пользуется сама) как то так) в среднем
ваще схема хитрая, молодцы они. - распространители продают ихний товар, еще и агитируют, что б другие его продавали, при этом еще и сами за это платят.
Их там неслабо зомбируют с целью превращения участника в особь, живущую среди их продукции и пропогандирующую ее всем как крайне необходимое для здоровья. Причем любое общение с таким человеком будет плавно переведено на тему продукции и ее офигительности по сравнению с прочей каловой.
Товары не плохие у них. Но цены не дешевые. А заработать получается у единиц.