Дарова всем! Нужна была типа семейная машина, вот купил М11, езжу, ничего так. Перед покупкой за эту цену смотрел и разное б/у, но... Напишите чего нить, да обсудите что можно было бы купить за 105 тыс. грн. Владельцы М11 есть на форуме?
пизжо 208 вчера была презентация, может там у них типа разные классы, но разрыв же в технологическом плане- "вековой" )
Емгранд чуть дороже но лучше!
пизжо 208 вчера была презентация...
Покупал до НГ, поэтому и на те же Ситроэн С-элизе или Пыж 301 смотреть поздно. Новые авто канеха появляются, за всеми не угонишься.
че тут вообще обсуждать, если авто уже куплено. Лучше поделится впечатлениями.
Приходи лет через 5 или 100ткм, поделишься впечатлениями.
но разрыв же в технологическом плане- "вековой" )
А в чем эта вековая отсталость?
отоно чё... а я та думаю, что это у меня антивирус орёт, что этот сайт атакуют камутеры, а тут китаефилы атакуют....
Нужна была типа семейная машина, вот купил М11, езжу
Тут розділ про вибір авто.
отоно чё... а я та думаю, что это у меня антивирус орёт, что этот сайт атакуют камутеры, а тут китаефилы атакуют....
Китаефобы - заходите, заходите, как же без вас.... Что у вас во владении? Небось славный вазопром (читать - ведро с гайками)?... В частности читал тему пользователя juiT, как он страдал с чери кимо. Потом хэнде купил. Сколько гнева на кетай... Вот сам стремаюсь, как оно будет-то...
Китаефобы - заходите, заходите, как же без вас.... Что у вас во владении? Небось славный вазопром (читать - ведро с гайками)?... В частности читал тему пользователя juiT, как он страдал с чери кимо. Потом хэнде купил. Сколько гнева на кетай... Вот сам стремаюсь, как оно будет-то...
Чей клон развлекается?
Машина явно не популярна, 11 года до сих пор продают! эТо как, уже б.у. считается?
Машина явно не популярна, 11 года до сих пор продают! эТо как, уже б.у. считается?
Да чери у нас вообще упали в продажах,хотя в других странах пользуются спросом (среди кетая).
Напишите чего нить, да обсудите что можно было бы купить за 105 тыс. грн.
Fiat Linea, GreatWall C10, C30 как раз можно было взять в эти деньги. А не китаефоб, но Чери бы у нас не брал.
Да чери у нас вообще упали в продажах,хотя в других странах пользуются спросом (среди кетая).
Думаю дело не в Чери, а в УкрАвто, которое у нас их продает.
Fiat Linea, GreatWall C10, C30 как раз можно было взять в эти деньги. А не китаефоб, но Чери бы у нас не брал.
Каким боком тут С10? М11 смотрится по-ярче С30го, если не вдаваться в подробности. И чем отличается Чери у нас, от Чери де-то там?
Дарова всем! Нужна была типа семейная машина, вот купил М11, езжу, ничего так. Перед покупкой за эту цену смотрел и разное б/у, но... Напишите чего нить, да обсудите что можно было бы купить за 105 тыс. грн. Владельцы М11 есть на форуме?
Расскажи в чем прикол было брать такую ничем не примечательную экзотику за почти 13К баксов? Пройдет пол года - начнуться какие то стуки или проблемы с мотором, что с ним дальше делать? Сколько гарантия на этого китайца и от кого? Сколько он теряет на вторичке (а то что ты его будешь продавать через 2-3 года это железно, авториа завалено объявами с М11 с пробегами 15-40К)? Почему не взять в эти же деньги какой нибудь сандеро или логан?
Думаю дело не в Чери, а в УкрАвто, которое у нас их продает.
А,ну тогда понятно,чем отличается чери у нас,от чери там. Укравто. Видишь ли там и киа и шевролет... понятно,что в целом сервис от укравты,впрочем как и аиса и многих других не фонтан,повторюсь - это в целом. Нет,укравто, в смысле сервиса, тут не основное.Возможно цена от укравты,хотя на теж шевролеты цена еще более задрана,относительно тамошних шевролетов (или тот же логан). Значит что-то еще есть. Мож планиды для чери у нас не так стали?
Дарагой, тут форум людей які ці залізні пристрої боготворять, які захищають кулаками і створюють 100500 тем тут якщо хтось поцарапає їм пластиковий бампер, вони готові тижнями обговорювати, якщо хтось змусить, під час вигулу цих залізних друзів, їх чекати 1 хвилину і не чути радісне жужання мотору, вони знають досконало всі породи, їх звички, болячки. Ці люди згідні платити великі гроші щоби їх друг був в теплі і в безпеці. і так далі до безкінечності. А ти тут хочеш обговорювати автомобіль для пересування ? де порода, де вишуканість, де, в кінці кінців, історія ? Дворняги весь час хворіють і радості не приносять! тому - краще іди на профільний форум, де такі ж власники дворняг, які не змогли придбати породистого друга, там ви в своєму тісному кружку будете радіти успіхам своїх питомців.
Не стоит горячиться... может попытаться доказать право на жизнь?