Уважаемые форумчане подскажите кто как думает (желательно аргументированно обосновать) какой автомобиль выбрать: Ситроен С4 (Attraction возможно Tendance) либо Пежо 301 в максимальной комплектации (Allure), обе дизельные. Цена на С4 выше на 7/17 тыс.грн. Буду благодарен за инфомацию.
Не знаю важно или нет, но в 301 нет ЕСП.
не критично вначале ездил на ВАЗ 2107, позже на Авео, потом на королле особо ногда с этим проблем не возникало...
Надо же какая новая темка! Посижу, покурю...
лучше мнение напиши
с4 это нормальная машина, а 301 бюджетный таз... с неизвестными болезнями
Уважаемые форумчане подскажите кто как думает (желательно аргументированно обосновать) какой автомобиль выбрать: Ситроен С4 (Attraction возможно Tendance) либо Пежо 301 в максимальной комплектации (Allure), обе дизельные. Цена на С4 выше на 7/17 тыс.грн. Буду благодарен за инфомацию.
тебе тем про ситроен на форуме мало?
сидел сегодня в обеих уже не в первый раз... и всё как то всякие сомнения возникают
лучше мнение напиши
Напишу: бери Гольф. Или каноничную... все равно тема к этому прийдет!
мне сравнение необходимо
гольф не нравится... не готов платить за него такую цену
мне сравнение необходимо
Авто одинаковые, если брать - лучше дизель! Тему можно закрывать
я как раз и хочу только дизель немного смущает простота отделки и легкость дверей в 301м.
Гаспада, манагеры АИСа! Если вы уже ситроводов своим флудом достали!.. То можете себе представить где вы все сидите у остальных участников форума!
Гаспада, манагеры АИСа! Если вы уже ситроводов своим флудом достали!.. То можете себе представить где вы все сидите у остальных участников форума!
А чего мне адресовано?) какой я те манагер)?
Половина тем про ситро - полюбому вброс оттуда
Я не тебе адрессовал. Я процитировал твое возмущение.
...
Я не тебе адрессовал. Я процитировал твое возмущение.
А кто ты, если не манагер? Я не могу себе представить человека, который, будучи в здравом уме и рассудке, будет колебаться в выборе между этими двумя машинами. Между ними - пропасть. 301/Елисей - это туркомобили для быдла рынка СНГ, которые даже не будут тестироваться на EuroNCAP, так как в Европе для европейцев такой шлак продавать нельзя, ибо забанят. А С4 - это уже полноценный еврохетч с другим уровнем внимания и подхода к потребителям. Это ощущается во всем. Хоть я и не любитель нового С4, но по сравнению с теми туркомобилями - это уже нормальный съедобный продукт Так что надо быть действительно недалеким или неадекватным, или манагером, чтобы задавать здесь на форуме подобный вопрос.