Пишу на автофорум, позже закину еще на сландо. лучше сдам "своим":) Были одни арендаторы: 2 девочки-сестрички. В связи с сменой работы и неудобствами добираться на Левый берег с Нивок - съезжают. Вводные: м. Нивки (Баумана 24/1) 2-й этаж 5-ти этажного дома. Общая 37.8, жилая 19.4, санузел раздельный, балкон, потолки 3 м, газовая колонка (помогает избежать проблем с перебоем воды - новая). Квартира после капитального ремонта с заменой всего (кроме стен:) - сантехника, мебель, плитка, пол, двери, окна. Ремонт был сделан в июне 2012 года. Готова к просмотру. К сдаче с числа 6-го марта, так как еще живут арендаторы.
Аренда 3800 грн. Коммунальные услуги уже включены в стоимость аренды. Сразу оплата за 2 месяца. Сама хозяйка, потому комиссионных не возьму, но буду настоятельно просить поддерживать чистоту и порядок. Вкинула в ремонт 10 куе, и еще год отдавать кредит. Уж очень не охота после возврата кредита брать еще один на повторный ремонт.
Фото не очень качественные, но позволяют иметь общее представление о квартире.
мой телефон 096-663-24-77.
отдельное спасибо B.O.S. за помощь в добавлении файлов в объявление
Ап. Если никому не интересно, то выжду до среды и закину на Сландо объявление.
Прям совсем соседка ))) Надо будет глянуть просто из любопытства ))
квартира по соседству, наверное, а не я. Я на Борщаговке живу. А на Нивках пока 2 девочки-близняшки живут до 5 марта)))) если захочешь глянуть из любопытства - маякуй)))
квартира по соседству, наверное, а не я. Я на Борщаговке живу. А на Нивках пока 2 девочки-близняшки живут до 5 марта)))) если захочешь глянуть из любопытства - маякуй)))
девочки хорошие, рекомендуешь посмотреть:))?
п.с. милый там на нивках райончик.
Ггггг... ))) Близняшки? До 5 марта? Симпатишные? ))) Нада глянуть.. из любопытсва ))
Девочки не очень хорошие. И если я ничего не путаю, то ты мне с окнами помогал? потому квартиру видал. правда в самом начале ремонта
давай не будем развивать фантазии про девочек, так как я серьезно тему создала и не хочу ее перемещения в раздел "про это"
Девочки не очень хорошие.
Тада давай не будем, уговорила ))) Ладно, шучу.
Девочки не очень хорошие. И если я ничего не путаю, то ты мне с окнами помогал? потому квартиру видал. правда в самом начале ремонта
подтверждаю, квартира хорошая, большая!
Дорого. Дороговато вложено в ремонт якшо це правда.
Дорого. Дороговато вложено в ремонт якшо це правда.
не дорого.та такие цены и квартир в том месте мало.
объявление не актуально. подала в сдачу через брокера. еще и она нашла Клиентов на дороже, чем я запрашивала. осталось только выбрать. довольна как слоненок совет нужен: лучше сдавать семейной паре без детей, с ребенком, 2 девочкам? по практике? у меня вот снимали 2 девочки - теперь имею проблемы.
мое имхо, что лучше семейной паре без детей. ну или с 1 дитем, но предупредить, что за испачканные обои ответят своим же рублем:). а ваще сдавай тому, кто платит больше ( если это не "спокойная" горстка строитлей), ибо 300 грн в мес это 3600 в год. можно будет за эти деньги обои обновить
спасибо
у меня вот снимали 2 девочки - теперь имею проблемы.
в чем проблемы заключаются?
1-е, испортили шкаф, запихивая в него мокрые вещи при наличии сушки 2-е, обклеили стены (самое обыдное, что чистые и только после ремонта) плакатами "звезд" и снимая плакаты портятся обои при всех мерах аккуратности 3-е, хотя была оговорена оплата по счетчикам, 3 месяца оплата не производилась 4-е, сломана вытяжка и залоговые деньги, которые должны были быть использованы - не удалось использовать, ибо за последний месяц не заплатили и заставить это сделать не удалось. Сказали "ото візьми собі ті гроші, шо ми дали при заїзді як за останній місяць. а те, що вони не за останній місяць, а заставні - нас не хвилює. поміняєшь витяжку за свої кошти - не збіднієш. ти й так з нас здирала високу оренду".
1-е, испортили шкаф, запихивая в него мокрые вещи при наличии сушки 2-е, обклеили стены (самое обыдное, что чистые и только после ремонта) плакатами "звезд" и снимая плакаты портятся обои при всех мерах аккуратности 3-е, хотя была оговорена оплата по счетчикам, 3 месяца оплата не производилась 4-е, сломана вытяжка и залоговые деньги, которые должны были быть использованы - не удалось использовать, ибо за последний месяц не заплатили и заставить это сделать не удалось. Сказали "ото візьми собі ті гроші, шо ми дали при заїзді як за останній місяць. а те, що вони не за останній місяць, а заставні - нас не хвилює. поміняєшь витяжку за свої кошти - не збіднієш. ти й так з нас здирала високу оренду".
зачем пихать в шкаф мокрые вещи? надо было им запретить клеить чтото на стены. по счетчикам надо заставить заплатить... и вытяжку тож. мало ли чо они там говорят. понаехали тут...
в шкаф мокрые вещи как мне пояснили "бо квартира 1-но кімнатна, а якщо до нас хлопці прийдуть, то шо, хай наше спіднє бачать?" - и смех, и грех запретила клеить, но не послушались, мол мы платим, мы и делаем что хотим. ну а как заставить заплатить? не битой же...хотя эта идея крутилась в голове... даже аренду с задержкой платили, что на просрочку по кредиту выходила
Договор есть? Нет наверно. Значит, нужно договариваться. Если не понимают по хорошему то можно и по плохому. До 6 марта поживут на вокзале... Ладно фиг с шкафом и обоями. Но за вытяжку я б заставил заплатить!