Не известно что у человека произошло, а остановится помочь, вместо выкалывания видео не ?
Не известно что у человека произошло, а остановится помочь, вместо выкалывания видео не ?
конечно в Киеве сотовые уже не ловят, а выйти попросить помощи это нипапацански
А вдруг он там с "деффчёнками"? Зачем мешать?
конечно в Киеве сотовые уже не ловят, а выйти попросить помощи это нипапацански
можно и помочь...но одному помог, а он потом претензии выставлял что бампер ему тросом поломал. а тут и бы и не помог без лома и лопаты, большая вероятность опрокидывания на бок.
Приличные люди туда не лазят. Разве что объездуны пробок.
там барышня за рулем по тел лялякала
Капец, нафига она туда залезла
Капец, нафига она туда залезла
судя по следу не справилась с управлением... там лед конкретный, если смотреть видео дальше видно как и меня там поносило малость, а я на полном приводе ехал
судя по следу не справилась с управлением... там лед конкретный, если смотреть видео дальше видно как и меня там поносило малость, а я на полном приводе ехал
Блин... сам догадался, что занесло, видел, что женщина за рулем, проехал и еще постишь в инете... ЧТо то с миром не то творится...
Ещё удачно съехала. До деревьев не достала.
Блин... сам догадался, что занесло, видел, что женщина за рулем, проехал и еще постишь в инете... ЧТо то с миром не то творится...
я тебе уже объяснил все выше...больше чем уверен, что сам ты больше говоришь чем останавливаешся
Хорошо за клавой быть Дартаньяном. Пока ТС увидел, оценил, проанализировал, успел проехать 400-800 метров. Конечно надо было проехать пару километров, вернуться, остановиться в левом ряду на льду, включить аварийку... Я понимаю, если бы была авария, а тут слава Богу без жертв. И потом машина так стоит, что просто её не снять.
Хорошо за клавой быть Дартаньяном. Пока ТС увидел, оценил, проанализировал, успел проехать 400-800 метров. Конечно надо было проехать пару километров, вернуться, остановиться в левом ряду на льду, включить аварийку... Я понимаю, если бы была авария, а тут слава Богу без жертв. И потом машина так стоит, что просто её не снять.
Спасибо тезка
Не, спросить всё ли в порядке можно было. Мало ли, могла травмироваться во время выскакивания на гребень. Но лошить ТС я б не стал.
Иметь жЫп, и хотя бы раз не засадить его по самые помидоры - это неправильно - считай, что зря деньги потратил...
Да все помощники только здесь писать гаразд. А как самому помочь так морду кирпичом и газу!!!
Не, спросить всё ли в порядке можно было. Мало ли, могла травмироваться во время выскакивания на гребень. Но лошить ТС я б не стал.
Как спросить, как? Пролетел мимо, понял, да что то не так, самого крутануло чуть, лёд там, вернуться?
добро пожаловать в реальность! "моя хата с краю" на плюсах насмотрелись? останавливаться и предлагать помощь нужно тогда, когда реально есть что предложить, а не остановиться лицом потрескать. и да... останавливаться нужно так, чтобы это было безопасным для остальных
Приличные люди туда не лазят. Разве что объездуны пробок.
Могло в заносе выкинуть. Вероятность чего и на видео показана.