Добрый всем день! Я не водитель, никогда им не был, машины не было. Захотелось... так как водить не умею, хочется что-то бюджетное, старенькое, но ездящее. На примете есть несколько экземпляров: 1) Рено 19 (1988-1991 гг) 2) Пежо 405 (1988-1991 гг) 3) Гольф (1987 - 1989 гг) 4) Мишка Галант (1988-1991 гг)
Вобщем что-то в районе 3,5 К$
На что из пречисленного стоит обратить максимум внимания, или может посоветуете обратить внимание на что-то, чего нет в моем списке?
спасибо! я где-то вычитал, что Рено по сравнению с Гольфом помягче и попослушней будет... может у кого-то есть опыт вождения обеих машинок? и есть объективные комменты?
В ответ на: Добрый всем день! Я не водитель, никогда им не был, машины не было. Захотелось... так как водить не умею, хочется что-то бюджетное, старенькое, но ездящее. На примете есть несколько экземпляров: 1) Рено 19 (1988-1991 гг) 2) Пежо 405 (1988-1991 гг) 3) Гольф (1987 - 1989 гг) 4) Мишка Галант (1988-1991 гг)
Вобщем что-то в районе 3,5 К$
На что из пречисленного стоит обратить максимум внимания, или может посоветуете обратить внимание на что-то, чего нет в моем списке?
Зараннее спасибо за совет!
Независимо от того, что владею ФВ Сирокко, рекомендую тебе остановить свой выбор на ФВ Гольфе - 2. Недорогая в обслуге машина. И живучая очень.
Спасибо, приму во внимание.... еще: лучше на базаре что-то выбрать, или все-таки интернет/газеты - очная ставка? был в субботу на базаре... такое впечатление, что вдруг ВСЕМ захотелось продать/купить авто - народу немеряно + большого доверия люди, которых ты больше никогда не увидишь не вызывают... А сколько стоит оформление машины? Лучше полностью переоформить, или по ген доверенности?
В ответ на: но мне так же слышал, что после таврии может даже перехотеться ходить, ездить в метро и на лошадях... не то, что уж снова за руль садиться...
я, как действующий Тавровод, со фсей ответственностью заявляю: БРЭХНЯ! Хочица еще сильнее! Кроми, наверное лашадей и метро
к тому же утверждение в корне неправильное! Если дажи поверить шо Тамагоча то логично предположить што должно появица непреодолимое желание сменить её на што нить подостойнее - а это нехилый пинок к прогрессу
Форды - Сиерра и Эскорт тоже были как план Б... но вумные механики говорят, шо не стоит с Фордами мучиться... лучше Гольф или Рено 19... или все-таки не все маханики шарят? а вот если Сиерру седан на дизеле посмотреть... на сколько адекватная машинка?
Блин, но как бы там не было... не нашинские колеса даже 88-90 гг смотрятся на много интересней, чем современные Тавроиды... и стоят одинаково... а доверия к иноземцам до сих пор больше...
В ответ на: Блин, но как бы там не было... не нашинские колеса даже 88-90 гг смотрятся на много интересней, чем современные Тавроиды
Ключевое слово смотрятся Если именно смотреть требуется - иномарка адназначна Даже марки присоветую: - Porshe (даже скажу где купить за такие деньги - смотрицца АФИГЕТЬ!, правда мотор и ходовая убиты вусмерть) - Alfa Romeo всякие начала 90-х , очень стильные машины.
В ответ на: Спасибо, приму во внимание.... еще: лучше на базаре что-то выбрать, или все-таки интернет/газеты - очная ставка? был в субботу на базаре... такое впечатление, что вдруг ВСЕМ захотелось продать/купить авто - народу немеряно + большого доверия люди, которых ты больше никогда не увидишь не вызывают... А сколько стоит оформление машины? Лучше полностью переоформить, или по ген доверенности?
Я бы порекомендовал тебе загнать машину на сервис, которому ты доверяешь, или твои друзья и там посмотреть на эту машину с пристрастием. За все выявленые недостатки можно сбить цену. И обязательно проверь компрессию двигателя. Дизель брать не рекомендую(хоть и топливо дешевле и т.д. и т.п.), т.к. он скорее всего ремонтировался, а это уже не совсем гут, т.к. их делать хорошо у нас не могут! Удачи!