нужно перевезти СМА с соломенки на оболонь сколько эта процедура может стоить? чёт бусик/газёл нанимать ради одной стиралки неохота. стиралка небольшая (40 см в ширину) теоретически в любой универсал влезет
PS тот редкий случай, когда жалею, что у меня не SUV/универсал
в октавию влазят и стиралки и холодильники и мопеды и даже гробы
Перевозили... в течении года 2 раза )) Машинка работает )
Хех. Я на Солензе возил 60-см машинку, вроде даже спинку дивана не раскладывал. Правда она лифтбек. Но у тебя же Калибер, если не ошибаюсь, т.е. хетч? Тогда не вижу никаких проблем
а кто возьмётся перевезти в воскресенье...и за сколько? маршрут, если быть более точным, с волгордаской в район метро минская
в любой, а лучше бомж-службе такси закажи универса +15грн к тарифу и перевезешь
п.с. а в своем авто чего не хочешь перевезти?
Хех. Я на Солензе возил 60-см машинку, вроде даже спинку дивана не раскладывал. Правда она лифтбек. Но у тебя же Калибер, если не ошибаюсь, т.е. хетч? Тогда не вижу никаких проблем
не не не у меня авенджер...сцк, красивый, но седан 33 см машинка влазит в салон аж бегом, а та, которую нужно перевезти, нет
в любой, а лучше бомж-службе такси закажи универса +15грн к тарифу и перевезешь
п.с. а в своем авто чего не хочешь перевезти?
чёрт..как я про такси не подумал ..искал объявы коммерческих перевозок.
спасибо
Можно, но желательно фиксаторы обратно вкрутить, чтобы барабан не болтался ( которые откручивал при установке) Тогда и положить можно даж в хэтчбек, имхо. А есди набок положить, то и в седан войти может, тока с открытым багажников надо будет ехать...Возьми рулетку и померяй, мож и к тебе войдёт?
В матизе стиралку перевозила, все влезло при сложенных сидухах задних, так что любой хетч подойдет с сидухами складными
я такую своим седаном возил - нафик универсал...
в багажник не влезет, а с открытым ехать та ну [*****]. в салон совать на задний диван тоже неохота...поцарапает - обидно будет легче таксисту отдать сотку (мне вчера такую цену озвучили)
в багажник не влезет, а с открытым ехать та ну [*****]. в салон совать на задний диван тоже неохота...поцарапает - обидно будет легче таксисту отдать сотку (мне вчера такую цену озвучили)
Так зачем спрашиваешь, когда уверен в своём выборе
Если в воскресенье не горит - могу в понедельник вечером с работы закинуть на унивесрале а заодно и будет повод познакомиться
Да и носить ее удобнее вдвоем. У тебя то хоть транспортировочные болты крепления барабана остались, не?
Могу помочь в воскресенье,после обеда. Как раз думаю на кар.дачи ехать.
а она лежа на спине ездит или только стоя? можно утром прокатиться если лежа не обидится, на кардачах буду утром всеравно
Лежа можно, ничего страшного, я в ланосе зануссю с Борисполя на Трою так возил, но надо бы винтами закрепить барабан. Хотя бы одним.
Так зачем спрашиваешь, когда уверен в своём выборе
да сразу не подумал о таксо. мне про них уже в теме напомнили
всем спасибо. уже договорился с таксистом на каблучке.
PS всё блин. следующая машина только СУВ ибо любую мелочь перевезти в здоровенном седане - уже проблема
мне на такси переврзка золотая стала бы - вез 250 км и именно в салоне - упакованная ничего не царапает