На фоне этих авто в диапазоне 115-130 тыс: Hyundai Accent, Rio хетчбек, Peugeot 301, Peugeot 208, Chevrolet Aveo седан, Chevrolet Aveo хетчбек, CITROЕN C3, Citroen C-Elysе, FIAT PUNTO MY2012, FIAT NEW LINEA, SKODA_Fabia, SKODA_Roomster, SKODA_Rapid, новый Рено Логан смотрится очень блекло... Особенно двигатели, дизайн, надежность и т.д.
З.Ы. Китайпром не ставил в сравнение для исключения активности китайфобов.
Рено Логан или... Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (123 усього проголосувало)
Hyundai i20 NEW
1
1%
Hyundai Accent
2
2%
Nissan Note
13
11%
ALMERA Classic
1
1%
КІА RIO седан
9
07%
КІА Rio хетчбек
2
2%
Peugeot 301
7
6%
Peugeot 208
9
07%
Chevrolet Aveo седан 2012
0
0%
Chevrolet Aveo хетчбек 2012
0
0%
Chevrolet Lacetti cедан
1
1%
Chevrolet Lacetti універсал
8
7%
CITROËN C3
3
02%
Citroen C-ElysÉe
15
12%
CITROËN NEMO
0
0%
FIAT PUNTO MY2012
2
2%
FIAT NEW LINEA
10
08%
Ford Fiesta
7
6%
Opel Corsa
0
0%
SKODA_Fabia
3
02%
SKODA_Roomster
8
7%
SKODA_Rapid
22
18%
це щось особисте? вам логан на ногу наїхав колись?
а какую смысловую нагрузку несет тема? Я не против, просто интересно
А где-ж логан в голосовалке? Потом скажешь что за него никто не голосовал. Неровно ты к нему дышиш .
большинство авто в одинаковых весовых категориях! все недорого, все едет! у всех есть минусы. глевное, что НАДЕЖНО! главное, что не китай
Лач вагон + ГБО и 100000 радоватся жизни зы ссылки без намека на рекламу - гбо везде криво ставят даже по ссылке
Лач вагон + ГБО и 100000 радоватся жизни зы ссылки без намека на рекламу - гбо везде криво ставят даже по ссылке
За эти деньги очень хорошее предложение, ни кто не может предложить авто такого класса в такой цене. Не считая китайцев конечно же. Не знаете, Лачик еще долго будут выпускать или снимут его?
а какую смысловую нагрузку несет тема? Я не против, просто интересно
Рено Логан или...
А где-ж логан в голосовалке? Потом скажешь что за него никто не голосовал. Неровно ты к нему дышиш .
Случайно пропустил. Мне данное авто безразлично. Любители лохана плюсанут и так.
Та видно что безразлично аж голосовалку устроил.
Безразлично в плане покупки данного авто в собственность.
Ну вірно. Але не в плані реклами.
у логана интересен тока дизель за 120/130 тык, все остальное печаль канеша
Але не в плані реклами.
Если приписать рекламу - то рекламирую разве что только М11, посредством созданной мной темы.
И как по мне, тот же Hyundai Accent за 118 300 (Двигатель 1.4 DOHC (бензин), 107 л.с.) куда интереснее...
Безразлично в плане покупки данного авто в собственность.
Как и мне безразличны все китаезы, пусть и за смешные деньги. Я бы лучше ВАЗ взял уже.... Все же не формальдегидами дышать...
Опять срач ни о чем начинается...
Опять срач ни о чем начинается...
Так ты тут пол автопрома перечислил, информация сложноанализируемая получилась
Почему-то мне кажется, что из всего перечисленного наиболее похож на авто лач-сарай.
Промежуточный результат - Логан первый.
Что-то лохан конкретно отстает. Теряет марку, что-ли.... Удивляет что новый надежный Авео и популярный Акцент пока никто не выбрал.