Родич решил взять себе джип на замену. Путем сложных дедуктических измышлений пришел к мнению, что наиболее подходящими представляются поименованные в названии топика: Nissan X-trail или Subaru Forester new, оба - на вариаторах. К сожалению для меня эта техника малознакома, поэтому прошу помощи зала.
Спасибо
ЗЫ Использоваться будет на две третьих в городе, остальное -трасса и немного - небольшое бездорожье возле дачи.
А Х-трэйл дизельный потянет по деньгам? То вообще идеальный вариант. Особенно новый. Мммм, конфета.
Та и в любом случае он не прогадает, обе машины БОЛЕЕ ЧЕМ покрывают озвученные запросы по передвижению. А "вариаторы" лучше оставить для обсуждения тем, кому надо от машины 100% проходимость. ИМХО.
А Х-трэйл дизельный потянет по деньгам? То вообще идеальный вариант. Особенно новый. Мммм, конфета.
Та и в любом случае он не прогадает, обе машины БОЛЕЕ ЧЕМ покрывают озвученные запросы по передвижению. А "вариаторы" лучше оставить для обсуждения тем, кому надо от машины 100% проходимость. ИМХО.
Согласен!Оба автомобиля хороши для назначенных целей, но как по мне форик более энергичный как в городе так и по бездорожью.
Ниссан боле проверенный вариант, модель уже не первый год производят скоро будет смена поколения уже. Форик дорог и совершенно новый, могут быть "детские болезни".
Согласен!Оба автомобиля хороши для назначенных целей, но как по мне форик более энергичный как в городе так и по бездорожью.
По личному опыту. Если форик - то 2.5турбо. Иначе 2.5 хтрейл.
По личному опыту. Если форик - то 2.5турбо. Иначе 2.5 хтрейл.
Кстати, а что 2.5Т хавает, 98 или 95?
А обосновать? Чем Форик 2,5 на варике хуже чем Х-трейл 2,5 на варике? Зы поскольку форик нью то турбо там 2,0.
Ниссан дизель! Форик тоже классный, но, блин, дорого. А сколько места в X-trail, ммм
А обосновать? Чем Форик 2,5 на варике хуже чем Х-трейл 2,5 на варике? Зы поскольку форик нью то турбо там 2,0.
Упс.. Я это про те форики говорил которые 2.5т на афтамате были. Про новые на варике не знаю. Не пробовал.
Ниссан боле проверенный вариант, модель уже не первый год производят скоро будет смена поколения уже. Форик дорог и совершенно новый, могут быть "детские болезни".
в новом детских болезней уже не будет...так как все его агрегаты с предыдущего форика полностью доработаны. Я с парочкой столкнулся на своем, но они не значительные.
Одни из важнейших критериев - надежность и безпроблемность, более простое обслуживание. Мне тоже представляется, что Ниссан в этом отношении предпочтительнее: у Форика оппозит, к которому еще подберись, да и замены движков при детских пробегах бывали . . .
Одни из важнейших критериев - надежность и безпроблемность, более простое обслуживание. Мне тоже представляется, что Ниссан в этом отношении предпочтительнее: у Форика оппозит, к которому еще подберись, да и замены движков при детских пробегах бывали . . .
С вашей информацией и представлением о надежности и безпроблемности, какой смысл форик рассматривать?Сами дали ответ на свой вопрос...
А сколько места в X-trail, ммм
В багажнику
А сколько места в X-trail, ммм
В багажнику
А если сидухи сложить
А если сидухи сложить
Ага, і лавки вздовж бортів
Тю! А зачем туда лазить? Я 4 года не лажу и сплю спокойно.
Ну, если сложить все За и Против, то получается, что Ниссан немножечко интереснее он больше/просторнее, он выше, он есть дизельный... Субъективно он красивее.
У Форика динамика получше, но внутри мне он не нравиццо - особенно комфорт переднего пасажира... Да и шумить его сразу желательно. По оппозиту, действительно, обслуга сложнее/дороже...
А так, обе тачки классные) Мне бы такие "муки выбора" )))
Товарищ тоже выбирает себе полноразмерный кроссовер. В субботу делали забег по автосалонам, смотрели Трейл, Кугу, Антару, Каптиву, Тигуан, Йети, IX35, Санта-Фе. Из всего перечисленного самым оптимальным показался Трейл. Сейчас ждем модель 2013 г.в., так-же новая Куга с экобустом скоро будет и Йети послерестайловый. Были на тест драйве Трейла 2.0 вариатор, Йети 1.2 TSI DSG7, Аутлендера 2.0 (если не ошибаюсь) вариатор. Йети едит лучше всех))) Аут вообще не зацепил, а Трейл показался вполне приличным сараем. Есть какое-то необъяснимое ощущение уверенности и надежности за рулем. Единственное, что не нравится в Трейле, это материал обивки сидений. Думали глянуть форик новый, в салоне его не оказалось, на тест-драйве был. Дождались, глянули на дизайн - не впечатлил, салон смотреть не стали.