Два в одном . Не обрезал. Первый случай типичный, заранее угадал что в зеркала смотреть не будут и притормозил. Смотреть с 0:35 А второй случай... Ну я даже засомневался в том что я на зеленый еду. Смотреть с 4:00.
ты наглый тип и шашечник. То по правому, то по левому, тошноты не мешают. Ну почти как я
ты наглый тип и шашечник. То по правому, то по левому, тошноты не мешают. Ну почти как я
Я не шашечник. Им все время кто то мешает. Мне нет. :-)
По второму случаю - а это не может быть следствие неисправного светофора? Потому что ну один, ну два на красный, но чтобы весь поток Не видно было, что там с их стороны горит?
По второму случаю - а это не может быть следствие неисправного светофора? Потому что ну один, ну два на красный, но чтобы весь поток Не видно было, что там с их стороны горит?
Это следствие выключенного мозга, стадного инкстинкта и т.п., но никак не неисправного светофора.
Со стороны потока нет светофора, там уступают дорогу, помеха справа. Машин не было, вот и ломанулись, а рассосаться не успели В плотном потоке, обычно все начинают ехать, когда у тех кто справа загорается красный. Может некоторые из потока увидев что джип притормаживает подумали что у него уже загорелся красный и продолжили щемиться
С их стороны уже давно красный горел.. Но стадо ж.
Там светофор с обратной стороны, может даже работает одновременно с тем который на видео. Выезжали на зеленый.
Часть на зеленый. Но большая часть на желто красный. Особенно тот которого я последнего пропустил. Ты ж глянь сколько времени с моей стороны зеленый горел.
с их стороны зелёный, но они поворачивают и обязаны пропустить поток встречного направления, который пересекают...
Зеленый сигнал обеим потокам там включается одновременно. Стадо накапливается перед выездом с круга, там становятся в 3, иногда и в 4 ряда, перекрывают обзор другу другу, тещи рожают целыми маршрутками и автобусами В общем классика стада. Справедливости ради - стадо с направления в котором ехал ТС, обычно мало чем отличается.