Ситуация: отец решил купить новый пепелац. Денег хватает только на китайца, смог отговорить от форзы, смотрит на джили. Уже явный комплекс китаевладельца еще до покупки. Посадил его в нормальные машины, говорит - тоже самое только в 2 раза дороже. Какие доводы приводить?
пусть зарегится на Автоюа
Посадил его в нормальные машины, говорит - тоже самое только в 2 раза дороже.
и он таки прав .
и он таки прав .
Поддерживаю. Уже год езжу на китайце и очень довольна.
а мне предлагали нового китайца, перекрестился и отказался. нафик такое счастье?
НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА.
Ситуация: отец решил купить новый пепелац. Денег хватает только на китайца, смог отговорить от форзы, смотрит на джили. Уже явный комплекс китаевладельца еще до покупки. Посадил его в нормальные машины, говорит - тоже самое только в 2 раза дороже. Какие доводы приводить?
Пусть покупает, а то насоветуешь и останешься крайним вдруг чего. Интересно конечно, что ты советуешь, если что-то типа как у тебя в профиле, то с твоим папой я почти согласен.))
Не хватало, чтобы за год с китайцами что-то такое случалось, чтоб быть не довольным. Пробег то хоть какой за этот год?
Интересно конечно, что ты советуешь, если что-то типа как у тебя в профиле, то с твоим папой я почти согласен.))
Какой интересный поворот, даже неожиданно.
и он таки прав .
+1
ну і для більш аргументованої дискусії варто описати, про які саме "нормальні" машини йде мова
А чо доводы приводить, добавь ему денег на другую машину, такую как ты хочешь
мне кажется это старческое возрастное, я когда такое слышу в отношении китайцев и Санг Йонгв, мне хочется в торец дать за голову хвататься.
пусть зарегится на Автоюа
Отжег...
Интересно конечно, что ты советуешь, если что-то типа как у тебя в профиле, то с твоим папой я почти согласен.))
Интересное развитие. Но что-то не слышно китаефобов. Не "плавают" в таких темах?
о, да это троль похлеще всех вас вместе взятых.
ТС, если хочет - пусть берет, еще потом не дай Бог крайним будешь. Взрослый ведь человек. Со временем скажешь - я же говорил. Или батя останется удовлетворенным и тогда все в выигрыше.
А какая модель?
мне кажется это старческое возрастное, я когда такое слышу в отношении китайцев и Санг Йонгв, мне хочется в торец дать за голову хвататься.
а ты суров. Пусть берет,потом расскажет)
Пусть берет,потом расскажет)
А ты все думаешь? Кадета продал или еще нет?
Поддерживаю. Уже год езжу на китайце и очень довольна.
Подождем третьего года. Только не покидайте форум.
Пусть берет,потом расскажет)
А ты все думаешь? Кадета продал или еще нет?
Продал Теперь вот снова в раздумьях. Из крайности в крайность бросает. Уже и решил лачетти, и всё равно не успокоюсь, ищу "свой" вариант!
Пусть берет, а вдруг понравится, кста по сравнению с тазо-зазо промом большой шаг вперед.