диски R14 производство Россиия СКАД модель - Орион шины 185/60R14 Ощутимо уменьшился расход топлива (где-то 0,3-0,5 л на 100 км).
диски R14 производство Россиия СКАД модель - Орион шины 185/60R14 Ощутимо уменьшился расход топлива (где-то 0,3-0,5 л на 100 км).
Паша, а на этом Сирокко у Жени раньше стояли на 15 диски с летней резиной 195/50. Ты решил правильный размер вернуть машине?
РS А что сзади за пружины стоят? почему он так задран?
Ощутимо - это литр-два, а не 300 грамм при езде в городе.
От "восьмерки", небось! Ай-ай-аай!
Симпатичные диски!
Ощутимо - это литр-два, а не 300 грамм при езде в городе.
при нынешних ценах и наличии бенза на заправках - и пол-литра ощутимо
Паша, а на этом Сирокко раньше стояли на 15 диски с летней резиной 195/50. Ты решил правильный размер вернуть машине?
15" - невообразимо жестко. так что 15-ые диски лежат в гараже, отдыхают. я вообще хотел 7х14 диски поставить и резину 195/60R14, да не нашел таких дисков. и в размере резины не был уверен - тока недавно иностранные товарищи подсказали, что на такую машинку этот размер вполне нормально ставится. а что до пружин - так это еще Жека ставил. я их и не трогал - не мешают.
15" - невообразимо жестко. так что 15-ые диски лежат в гараже, отдыхают. я вообще хотел 7х14 диски поставить и резину 195/60R14, да не нашел таких дисков. и в размере резины не был уверен - тока недавно иностранные товарищи подсказали, что на такую машинку этот размер вполне нормально ставится. а что до пружин - так это еще Жека ставил. я их и не трогал - не мешают.
Так резина 195/60R14 без проблем на 6 -ти дюймовые диски бы стала бы. Никаких проблем не возникло бы. А то, что на 15 дисках - это табуретка, я догадывался. Я еще у Жени спрашивал, Зачем Р15?
А такие фары как у тя станут на Б2?
Вот понятия не имею! Б2 у меня не было - ни с фарами, ни без...
А скоко стОят?
А у тебя есть такие фары? Стать то они могут стать, но крепление сам мудрить будешь.
такую машину и на такие бублики пересадить с Р15.
такую машину и на такие бублики пересадить с Р15.
Правильно! R15 было бы лучше! больше к сожалению уже нельзя...
Так длина окружности изменилась и соответственно пробег стал больше-а ты думаешь расход уменьшился
да та же длина окружности...
Так длина окружности изменилась и соответственно пробег стал больше-а ты думаешь расход уменьшился
длина окружности не изменилась - что 185/60R14, что 195/50R15 - колеса по высоте абсолютно одинаковые. А что до пересадки машинки на R14 - так надоело каждые пол-года новые аммортики ставить. Заменил шаровые, опорные подшипники, стойки, резиночки всяческие, пораскинул так и эдак - и диски заодно поменял. 15" оставил до желания порысачить, пусть вылежаться.
это еще почему? Гольфы 1 на Р18 ездят, а Сирокке нельзя? ;-)
Знаком с бывшим владельцем Сирокко москвичем, так у него Р17 стояли, правда арки расширеные были.
это еще почему? Гольфы 1 на Р18 ездят, а Сирокке нельзя? ;-)
Где они ездят? Когда в нашей стране научатся дороги делать, я тоже на R17-18 перейду
Прикол-был на SIA, стою в Вазовском павилионе, разглядываю Lada Revolution. Рядом два мужика на полном серьезе показывают друг другу на передний спойлер и говорят: " и куда она проехать сможет? да никуда! Да конечно, они её на выставке только показывают, нигде она не ездит, там внутри ничего нет..." и все в таком духе.Покачали головами и ушли. Ну да, думаю, и багажника для картошки тоже нет. Хреновая машина. Клоуны... А ты говоришь-R18!
А что до пересадки машинки на R14 - так надоело каждые пол-года новые аммортики ставить. Заменил шаровые, опорные подшипники, стойки, резиночки всяческие, пораскинул так и эдак - и диски заодно поменял. 15" оставил до желания порысачить, пусть вылежаться.
Интересно- езжу год на R15, аммортизаторы работают. Может, не в дисках дело?