пісєц ну і хвора тьотка... пс: так ана іво замачіла чи нє? пспс: мені шкода чоловіка цієї "женсчіни" тільки чомусь думається, що у неї його немає-порозбігались всі.це не жінка,це таке ходяче сховище для тарганів
Я искренне верю, что когда то на дорогах этой страны воцарится порядок, хотя бы как в соседней Польше. А "водители" из ролика будут ездить в трамвае онли
пойду, схожу за попкорном
Этаж ТСа жинка... не? Он ее и обучал..маневрировать
мені шкода чоловіка цієї "женсчіни"
Тю, я горжусь ею
Тю, я горжусь ею
і даремно куча порушених ПДР, як мінімум одна аварійна ситуація, котра стосувалась не тільки їх двох - воно того вартувало?
Тю, я горжусь ею
твоя жінка? калісь давай
Тю, я горжусь ею
і даремно куча порушених ПДР, як мінімум одна аварійна ситуація, котра стосувалась не тільки їх двох - воно того вартувало?
ну, якби не та аварійна ситуація, то й пофіг. А тут трохи не те.
Жена Игоря нарвалась на такого же, как и Игорь. Прости, мужик, это адовый фейспалм. Смысла в погоне с кучей нарушений, созданием аварийных ситуаций... Нет, водит она очень хорошо, но смысл? Я бы удалил это нафиг.
А я так понимаю рядом с водятельницой был её ребёнок Срановод на белой водятл еще тот... да и свои нервы можно палить бесконечно, но зачем подвергать своего ребенка как минимум?? (на окружающих ей похер это понятно)
Жена Игоря нарвалась на такого же, как и Игорь. Прости, мужик, это адовый фейспалм. Смысла в погоне с кучей нарушений, созданием аварийных ситуаций... Нет, водит она очень хорошо, но смысл? Я бы удалил это нафиг.
Не надо Тох, у нас проповедуется принцип не мешать никому на дороге, но хамла не терпим. ЗыЕсть лишний момент-уже обсудили.
Не надо Тох, у нас проповедуется принцип не мешать никому на дороге, но хамла не терпим. ЗыЕсть лишний момент-уже обсудили.
С другой стороны, ты точно так же учишь участнегов, который даже не подрезал, а просто не уступил. Сильно много нервов, не кажется?
Не надо Тох, у нас проповедуется принцип не мешать никому на дороге, но хамла не терпим.
ну да, ну да, коридор в 10 метрів на світлофорі
Коня на скаку остановит
Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает то же самое.
а на чем ездит автор видео? Зы: видео подстановочное, в ролях...
жестяк видео но смотрел от начала до конца с интересом как какой то боевик,с погонями,разворотами,только без пальбы