Гнусмас 10я таблетка. Полгода было все нормально, потом начались непонятки. При заряде не заряжает полностью 100%, а где-то по 30%, в процессе зарядки нужно отключить и включить разъем. Причем не берет заряд сама таблетка - это видно по температуре зарядного и при заряде на включенный - горит красный крестик на батарейке. Батарея держит совершенно нормально. Перепрошился - как положено на полностью заряженной батарее - трабл остался. Понимаю, что это контроллер заряда - что делать? Шить ядро или нести в мастерскую? Кто-то посоветует куда?
Причем не берет заряд сама таблетка - это видно по температуре зарядного и при заряде на включенный - горит красный крестик на батарейке.
Я с табами не знаком, но, похоже, Вы поспешно исключили зарядное из списка проблем. Попробуйте заряжать другими зарядками, или от компьютера, чтобы делать какие-то выводы.
Тав не заряжается от компьютера - необходимо 2А. Другими зарядками пробовал
Понимаю, что это контроллер заряда - что делать?
Контролеры заряда у тебя, ИМХО, и в аккуме и в планшете. Кто-то из них глючит. Для начала можно аккум поменять (если меняется, не в курсе). Если контроллер на материнке полетел - значит не судьба, спалил (китай, пробой был, кривые руки = выбирай сам)
Тав не заряжается от компьютера - необходимо 2А. Другими зарядками пробовал
Заряжается. Во всяком случае - обязан. Нексус у меня тож 2А ест. От компа просто часов 9 будешь в спящем режиме заряжать. От родной зарядки - 3.5 часа. Кстати, только из-за Нексуса узнал, что не все 2А зарядки есть таковыми. Там какие-то контакты по другому. Вообщем только родным юсб шнурком катит от компа. В авто взял на удачу (на 4пда чел сказал) - таки заряжает с навигацией. А вот многие понакупали тож 2А - разряд идет.