Какое к ним отношение? Я говорю не о немного выпившей, а о конкретно пьяной.
Какое к ним отношение? Я говорю не о немного выпившей, а о конкретно пьяной.
отвращение и жалость
Да, наверное наиболее точное определение. Впрочем, тоже можно сказать и о пьяных мужчинах. Но, почему-то женщины в этом состоянии выглядят контрастнее.
А пьяный мужчина?-одинаково отвратительно...Хотя не буду ханжески утверждать , что никогда не была пьяна, т.е.-до "синих соплей"...У меня редко сильное подпитие заметно...Просто не выношу, когда лица обоих полов громко кричат, пристают ко всем, блюют(пардон) и т.п.Не умеешь пить-не пей...
спиртное в больших количествах просто освобождает то, что человек пытается спрятать в трезвом виде. Момент истины.
У кого-как.Я всегда на стороже...Изливать душу -или просто заснуть - есть выбор...Есть какие-то внутренние очень сильные капканы, не позволящие перейти грань...
А "момент истины" иногда тонет в физиологии
У кого-как.Я всегда на стороже...Изливать душу -или просто заснуть - есть выбор...
у кого-как...
Может у некоторых это и есть момент истины - реальное отношение к внешнему миру?
Отвращение...
Потому что пьяная женщина - что это противоестественно...
Просто не выношу, когда лица обоих полов громко кричат, пристают ко всем, блюют(пардон) и т.п.
Это точно. А по теме, к пьяному любого полу отношусь как к мебеди - лишь бы упало и не отсвечивало. С женщинами хуже - их бить нельзя
П'яна жінка своїй пи@ді не хозяйка ...
Вот тебе и первая выгода ... (с) из мультфильма
ля, а шо делать?
если своё - терпишь и укладываешь спать, если чужое - отходишь (за исключением случаев, когда человеку нужна помощь).
опять же, от поведения зависит.
ну, в-принципе, согласен.
если мне особо прятать нечего (я и в трезвом виде могу послать), то мне пияному за себя боятся нечего.
поэтому и меня пияного никто не боится и стороной не обходит.
зато знаю людей, которые по подобным причинам пить остерегаются - дурные они, когда пьяные.
Такие же как мужчины. Пьяные. фырк..
Момент истины, это когда ты внутри такой, которому уже нечего освобожать в пьяном виде.
Потому что пьяная женщина - что это противоестественно...
ты хочешь сказать, что пьяный мужчина это естественно? Хе-хе
И физиология совершенно необъективно оценивается подвыпившим сознанием...