Интересуют нормальные магазины, без штанов "обосрался и иду" и прочего еммостайла.
Интересуют нормальные магазины, без штанов "обосрался и иду" и прочего еммостайла.
Сегодня в Colins нашёл синие. Там выбор нормальный. А вот чисто чёрно-чёрные классика подобрать себе уже третью неделю не могу.
в колинсе модели 10летней давности все хотя качество хорошее
тупо нет. Уже настраиваюсь на Петровку. Колинз да, лежит то что лежало год назад точно. Остальное или уже нет размера или джинс, форма, цвет - спецодежда. Ощущение, что где-то нашли затонувший корабль со шмотками и все это привезли в магазины.
Петровка уже не та, при том давно.
Gap - оч нра качество ткани, особенно та что 100% коттон и премиум коттон ( чуть тоньше и мягче обычного). Лекала подходящие, фасоны модные. Малому покупаем old navy - в пору скидок по 10 баксов пять пар разных моделей, нравиццо что даже на детей старше 10-12 лет пояс регулируется резинкой, это оч удобно Муж обожает strellson.
да по фик - всё равно всё китайское,даж с фирмовыми приколами. Глянь на петлю - если нитки торчат - оно, китайское....швы кривые - тож... Поэтому, советую идти на китайский базар и там покупать самые дорогие джинсы - а они там аж по 300 грн. - и будет отличное качество, как брендовое - за 100 баксов...Дорогое китайское - не всегда плохое а этикетка на значения не имеет!
а что такое китайский базар. Где это?
+1, где это?
в колинсе модели 10летней давности все хотя качество хорошее
Модели мне пофиг, а вот после двух разлезшихся в течение полугода штанов я туда ни ногой. Да и цены, судя по витринам Лучше у буржуев по инету заказать, если нет другой возможности.
Дорогое китайское - не всегда плохое а этикетка на значения не имеет!
Не согласен. Столько, сколько у меня выхаживали фирменные ливайсы да мустанги, не выходят и пять пар китайских джинсов. И сидят на тебе как родные.
как родные на мне турецкий мотор. Но что они нашили...жах. Металлический бляхи на задник карманах не предполагают, что их владелец будет в них сидеть
Дорогое китайское - не всегда плохое а этикетка на значения не имеет!
Не согласен. Столько, сколько у меня выхаживали фирменные ливайсы да мустанги, не выходят и пять пар китайских джинсов. И сидят на тебе как родные.
Згадала баба. як дивкою була! Где сейчас эти фирменные, одна рвань китайская с этикетками ливайсными...Нет , есть места в Киеве. где под американскими флагами что то похожее впаривают, "посмотрите, какая ткань, как тянутся...настоящие ливайсы".. .Но я как то ещё не решился на джинсы за 100 баксов с нашего базара, без гарантии, тем паче мне друзья из НЗ недавно выслали в подарок, "Ливайсы"...бархат на ноге.. . у них они тож 105 НЗ доллара ...
К нам итальянский QVS пришел-открылся в нескольких центрах . Пока у них ассортимент не очень , но растет. Я в Италии именно у них уже много лет джинсы покупаю. Без всяких лейб ,классчиеских моделей, хорошей посадки, качественного исполнения, из спокойного денима и вполне вменяемая цена.
Всегда покупали мужу LeeCooper, садились и носились хорошо. Как-то раз купили Collins за те же деньги, зато две пары... мда... Сносились быстрее одной пары LeeCooper-а Сейчас купили тут в рекламе был камрад, продаёт Levi's, так нет сравнения, ни по цене, ни по качеству. Всю зиму носит, и радуется!
Заказывай прямо из штатов. Я 80% шмоток так покупаю. И дешевле и гарантировано хорошего качества. Беру в основном на официальных сайтах.
Покупал врангеля на дарынке, штаны и куртку, может и кетай, но пошиты и носятся хорошо, крой стандартный, материал привычная синяя джинса.
Celio, на моей хорошо сидят, Colins фе...
не поверишь))) Рынок Петровка, больше нет где купить джинсы в Киеве особенно если нужен большой рост и что бы матня не висела ниже колен
не поверишь))) Рынок Петровка, больше нет где купить джинсы в Киеве особенно если нужен большой рост и что бы матня не висела ниже колен
А меня когда-то в Караван и проч. отправлял, когда я интересовался, где найти джинсы 36-й ростовки.