як що фототехніка коштує 2т.уе І відпочинок на морі наприклад в Турції, або Греції.
Всі беруть з собою ? як убезпечити себе від крадіжок ? Як на кордоні ?
або купити щось простіше і меньше? по типу пляжний варінт
а деньги как с собой везете и где храните? так и фотоаппарат. или с собой таскать и не оставлять без присмотра или в сейф в номере. Я как правило всегда с собой ношу в сумке
по типу пляжний варінт
зачем тогда за 2 тыщи покупать?
як що фототехніка коштує 2т.уе І відпочинок на морі наприклад в Турції, або Греції.
Всі беруть з собою ? як убезпечити себе від крадіжок ? Як на кордоні ?
або купити щось простіше і меньше? по типу пляжний варінт
всегда беру зеркалку свою зачем тогда покупать, если не брать?
Как чтоб не украли? Не застрахуешься конечно но ... всегда когда беру ее с собой не оставляю сумки без присмотра, если не беру ее с собой, а оставляю в номере, то у меня чемодан на кодовом замке ( подстраховка) , всегда закрываю.Если нет кодового замка- повесь замочек .
+ Я не разбрасываюсь ценными вещами в номерах, чтоб не было собразна у персонала.
а деньги как с собой везете и где храните? так и фотоаппарат. или с собой таскать и не оставлять без присмотра или в сейф в номере. Я как правило всегда с собой ношу в сумке
одне діло стопка грошей в кармані, а інше рюдзак с технікою (тушка + 2 об'єктива). В сейф не влізе, завжди з собою важко.
і хочеться і очкую, ладно в Європу на екскусії, а на морі це інше ... кожен день не потаскаєш
+1 за чемодан с кодовым замком
зачем тогда покупать, если не брать?
пляжний відпочинок це інше, не думаю що хтось на пляжі таскає зеркалку за 2 шт.
про чемодан с замков щось я тормознув +
Ну тут два варианта, ты их сам назвал. Для себя решил просто, фотик, хоть и не такой дорогой, но все равно с собой, если в лом тянуть или неудобно, к примеру на пляже, то с собой телефон, на который можно щелкнуть в случае необходимости.
ну у меня не за 2 а за 1,5 а плюс пару айфонов и айпед и выходит даже дороже. на пляже только стремно если один и нельхя отлучится. у нас всегда кто-то присматривает. Та все равно если поехать в какое-нибудь Бугово под Илльичевском и там светить зеркалкой, то гараздо больше шансов про нее забыть.
таскають поверь еще и как
если пляж в крыму, может и не берут
ты определись тебе фото надо или нет?
ты определись тебе фото надо или нет?
фото тільки не ціною в фотоапарат
АЛЛ: просто стало цікаво всі беруть зеркалки на пляж. все зрозуміло. ніхто не париться.
у меня чемодан на кодовом замке
если чемодан на змейке - то он элементарно открывается, какой бы там замок не стоял ..
у меня чемодан на кодовом замке
если чемодан на змейке - то он элементарно открывается, какой бы там замок не стоял ..
каким образом, если чтоб открыть отдел нужно открыть код иначе змейка не будет шевелиться чтоб открыться
Для подобных целей приобретен в свое время Canon G9 (иногда + спалах(580exll) - верный спутник по загранке! для подобного ранее возил 400d+оптика(24-105)+(580exll), но теперь крайне редко пользуюсь. Сейчас разве только "тушку" 400го обновил бы...
каким образом, если чтоб открыть отдел нужно открыть код иначе змейка не будет шевелиться чтоб открыться
шариковой ручкой проткнуть молнию в любом месте и отлично откроется
Вот это!... пособие для багажного персонала "Борисполя"
Вот это!... пособие для багажного персонала "Борисполя"
они и не такое знают и без нас
Для подобных целей приобретен в свое время Canon G9 (иногда + спалах(580exll) - верный спутник по загранке! для подобного ранее возил 400d+оптика(24-105)+(580exll), но теперь крайне редко пользуюсь. Сейчас разве только "тушку" 400го обновил бы...
ну у мене є старенький, але не поганий PowerShot S5, думаю мож його взяти. На пляжний курорт згодиться, тільки рав нету на відміну від G9