autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Пелесос Rainbow разводняк

подмастерье
С нами с 18.10.2012

Пелесос Rainbow разводняк
      4 марта 2013 в 22:27 Гілками

Может кто сталкивался с разводом пылесос Rainbow?

В двух словах пришел по рекомендации представитель этой фирмы и сделал презентацию этого пылесоса. Скажи сразу что он действительно работает отлично. В общем стоимость этого чувак 3500 у.е оформили кредит от фирмы на 10 месяцев. Было бы все хорошо если бы после ухода их менеджера я не полез на ebay.com и не увидел стоимость этого пылесоса в приделах 860 у.е.

Подскажите как вернуть свои деньги? 14 дней еще не прошло. Есть один подвох Договор называется "Договор аренды - Продаж" и выходит что если я хочу вернуть деньги то в договоре прописано якобы я взял пылесос в аренду на 1 мес и за это они удерживают 5000 тыс грн.

Это развод полный, на всех телефонах сидят менеджеры операторы и ссылаются на то что директора нет и что финансовые вопросы решает только он, но всегда спрашивают мой телефон для того что б директор перезвонил. Это чудо перезванивает уже третий день.

Скажите есть ли смысл обращаться в Защиту прав потребителей что б вернуть деньги? Куда можно еще обратиться? За ранее спасибо.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
deleted
Анонім

Re: Пелесос Rainbow разводняк [Re: cobra]
      4 марта 2013 в 22:36 Гілками

переводь спілкування у режим переписки. там буде зрозуміло скільки ти втратив. Те що втратив -100%, завдання мінімізувати втрати.
У договорі є адреса?

ЗІ і нафіга лізти у інет після операції, володій та насолоджуйся

подмастерье
С нами с 18.10.2012

Re: Пелесос Rainbow разводняк [Re: ]
      4 марта 2013 в 22:40 Гілками

Vov4 04.03.2013 22:36 пишет:

переводь спілкування у режим переписки. там буде зрозуміло скільки ти втратив. Те що втратив -100%, завдання мінімізувати втрати.
У договорі є адреса?

ЗІ і нафіга лізти у інет після операції, володій та насолоджуйся

переписку вести можно, но пока укр почта будет доставлять пересылку пройдет 14 дней и тогда я уже точно не верну свои деньги.

СуперСтар **
48 лет (29 лет за рулем), Буча
С нами с 15.10.2008

5 марта 2013 в 00:04 Гілками

Скан договора в студию, не видя что в нём написано, подсказать тяжело

IesuiT **
42 года (20 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

5 марта 2013 в 00:20 Гілками

Да уж, всегда было интересно, как они это делают

подмастерье
С нами с 18.10.2012

Re: Пелесос Rainbow разводняк [Re: Илья!]
      5 марта 2013 в 08:44 Гілками

Илья! 05.03.2013 00:20 пишет:

презентация делают отлично, родной пылесос после их презентации хочется и правда выкинуть. Тут проблема только кидке с ценой.

IesuiT **
С нами с 04.05.2006

5 марта 2013 в 08:52 Гілками

cobra 05.03.2013 08:44 пишет:

презентация делают отлично, родной пылесос после их презентации хочется и правда выкинуть. Тут проблема только кидке с ценой.

мне интересен сам процесс развода лоха на покупку пылесоса по цене автомобиля... ну вот как можно купить пылесос за 3500, если самые продвинутые модели стоят до 500...

СуперСтар *
С нами с 29.05.2009

5 марта 2013 в 08:54 Гілками

Илья! 05.03.2013 08:52 пишет:

мне интересен сам процесс развода лоха на покупку пылесоса по цене автомобиля... ну вот как можно купить пылесос за 3500, если самые продвинутые модели стоят до 500...

я эту презентацию тоже видел но не купил, но там действительно пылесос дует мама не горюй. И самое главное они проводят паралель между Вашим пылесосом и своим, вставляют разные тряпки в фильтра и показывают как ваш выпускает все обратно, а их оставляет в воде и достают белую тряпку. Там цырковое шоу еще то.

IesuiT **
С нами с 04.05.2006

Re: Пелесос Rainbow разводняк [Re: Varlov]
      5 марта 2013 в 09:03 Гілками

Varlov 05.03.2013 08:54 пишет:

Илья! 05.03.2013 08:52 пишет:

В ответ на:

...

я эту презентацию тоже видел но не купил, но там действительно пылесос дует мама не горюй. И самое главное они проводят паралель между Вашим пылесосом и своим, вставляют разные тряпки в фильтра и показывают как ваш выпускает все обратно, а их оставляет в воде и достают белую тряпку. Там цырковое шоу еще то.

ну и что дальше? если мне нужна машина, и я приду в салон, и мне покажут, что лексус по всем параметрам в разы круче матиза, а денег у меня только на матиз, я ж не побегу влазить в дурные кредиты, потому что лексус круче? Мой пылесос стоит 130 баксов, и через день после уборки никакой разницы в уровне пыльности между моим и этим рейнбоу не будет. Так где логика?Хоть бери и приглашай этих клоунов к себе... ладно они бабушкам мозг выносят... но тут человек даже интернетом пользоваться умеет... КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?????

старожил ***
43 года (22 года за рулем), Киев
С нами с 15.12.2009

5 марта 2013 в 09:11 Гілками

Так они же и тренинги специальные проходят, поэтому и по падается народ.

ntv
приверженец *
Киев
С нами с 16.11.2005

5 марта 2013 в 09:16 Гілками

больше не платить ....
это теперь их проблема (вернуть пылесос\получить еще денег) если обратятся в суд - привести свидетелей, которые подтвердят что это была фактически продажа в рассрочку а не аренда, суд (самый гуманный в мире) должен признать дог не действительным с возвратом всем всего как было до сделки...
а вообще смотреть раньше в инет надо было)))

важничающий писатель ***
51 год, Лубны
С нами с 14.01.2008

5 марта 2013 в 09:17 Гілками

Я представляю довольно лицо продавца когда он вернулся в секту(фирму)

deleted
Анонім

5 марта 2013 в 09:28 Гілками

cobra 04.03.2013 22:40 пишет:

переписку вести можно, но пока укр почта будет доставлять пересылку пройдет 14 дней и тогда я уже точно не верну свои деньги.

1. 14 днів у випадку оренди не працюють.
2. дати по штемпелям беруться.

а взагалі договір треба читати, ХЗ що ти там підписав.

СуперСтар ***
Киев
С нами с 27.02.2007

5 марта 2013 в 09:30 Гілками

cobra 04.03.2013 22:27 пишет:

В двух словах пришел по рекомендации представитель этой фирмы и сделал презентацию этого пылесоса. Скажи сразу что он действительно работает отлично. В общем стоимость этого чувак 3500 у.е оформили кредит от фирмы на 10 месяцев. Было бы все хорошо если бы после ухода их менеджера я не полез на ebay.com и не увидел стоимость этого пылесоса в приделах 860 у.е.

Подскажите как вернуть свои деньги? 14 дней еще не прошло. Есть один подвох Договор называется "Договор аренды - Продаж" и выходит что если я хочу вернуть деньги то в договоре прописано якобы я взял пылесос в аренду на 1 мес и за это они удерживают 5000 тыс грн.

Это развод полный, на всех телефонах сидят менеджеры операторы и ссылаются на то что директора нет и что финансовые вопросы решает только он, но всегда спрашивают мой телефон для того что б директор перезвонил. Это чудо перезванивает уже третий день.

Скажите есть ли смысл обращаться в Защиту прав потребителей что б вернуть деньги? Куда можно еще обратиться? За ранее спасибо.

Бить морду "рекомендатору". Это человек внес свою лепту в то, чтобы тебя надули.

RIP (укроп) **
48 лет, Киев
С нами с 09.06.2004

5 марта 2013 в 09:38 Гілками

супер

как же все таки интересно люди живут

в институты ходют, в библиотеки.
все время учатся.

пользователь **
66 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

5 марта 2013 в 09:48 Гілками

В ответ на:

если я хочу вернуть деньги то в договоре прописано якобы я взял пылесос в аренду на 1 мес и за это они удерживают 5000 тыс грн.

Пять миллионов гривень это канешна слишком, я считаю.

Когда нам подружка жены подсунула эту презентацию, то я продавщицу случайно чуть до инфаркта не довел. Прихожу после работы весь из себя затурканный, а тут в квартире шоу, аказываецца, сижу, втыкаю вполуха. Потом тетке говорю: "Не, ну за тыщу гривень я бы купил, а пять тыщ гривень это занадто..." Она аж дар речи от возмущения потеряла, речь то шла о пяти штуках доляров (в конце 90-х дело было) Нынче я смотрю цены подупали, однако....

В процессе шоу выяснилось, что основными покупателями у тетки были госслужащие и разные мелкие клерки, а теперь вот иссякли , остались одни жлобы, которым взятки не дают

Достоевский ***
45 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 19.04.2006

5 марта 2013 в 12:03 Гілками

cobra 04.03.2013 22:27 пишет:

Был у нас такой, только 20 лет назад На презентации подарили ножи красивые.
Пылек конечно отменный (только не помню его тогдашнюю цену). Интернетов не было - поэтому реальной цены не знали. Странно, что вы до презентации эту цену не узнали
Жаль что погиб наш Рэйнбоу по неаккуратности - убили его строители бетонной пылью, когда работали перфоратором

Кстати, скиньте фотку, какой он сейчас?

У нас такой был:

deleted
Анонім

Re: Пелесос Rainbow разводняк [Re: THOR]
      5 марта 2013 в 12:11 Гілками

tornado88 05.03.2013 12:03 пишет:

Жаль что погиб наш Рэйнбоу по неаккуратности - убили его строители бетонной пылью, когда работали перфоратором

якось просто ви зі схеми вийшли.
подзвоніть своєму ділеру. Там є програма по поверненню :elkgrin: клієнтів. Або ваш поремонтують, або старий заберуть і новий продадуть за пів ціни.

27 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

5 марта 2013 в 12:17 Гілками

позвони им. покроем матом всех кто к телефону подойдет. скажи, что или они отдадут деньги и заберут пылесос или ты не будешь платить по кредиту и фиг отдашь это чудо техники. и пусть они пытаются судиться. по другому с ними никак.

Опасный *
27 лет за рулем, Киев
С нами с 18.09.2012

5 марта 2013 в 12:19 Гілками

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
1 користувачів і 466 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 11859

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія