CITROЁN C-Elysee, KIA RIO, Hyundai Accent, RENAULT LOGAN 2013г, реально нужно с этого что то выбрать, но вот что Х.З. У всех есть свои преимущества и недостатки. Тестдрачил нового Логана и вообщем мне он понравился своей комфортной подвеской и более-менее приемлемым салоном, но его морда от "Гранты" откровенно разочаровует, вот не хватает логану в его внешности какой-то элегантности, солидности или наоборот агрессивности. За 103000грн можно взять Лохана с движком 1.6 и более-менее нормальной без приятных "излишеств" комплектацией.В обслуге лохан наверное будет самым дешовым из перечисленых выше авто. Главный претендент на покупку пока CITROЁN C-Elysee с бензиновым движком 1.6. Очень нравится эта машина своим современным кузовом и просторным салоном. К сожалению сделать тест-драйв на нём манагёры не дают. У меня никогда не было "французов", поэтому к Елисею отношусь очень насторожено, неизвестно насколько надёжные эти CITROЁN , как у них с ценами на запчасти. Поэтому прошу форумчан дать отзывы и высказать своё мнение о CITROЁN C-Elysee. С KIA RIO, Hyundai Accent всё вполне ясно, кстати KIA RIO признали авто 2013года среди бюджетников за соответствие цена/качество.
Интерсно CITROЁN вообще угоняют или нет?
Дают на тестдрайв. Каталася (правда только пасажиром) в автосалоне АИС на Балтийском переулке друг тестил 1.6 дизель. За те деньги, которые просят- вариант супер.
За 103000грн можно взять Лохана с движком 1.6 и более-менее нормальной без приятных "излишеств" комплектацией.В обслуге лохан наверное будет самым дешовым из перечисленых выше авто.
За это - 107 тыс минимум. Ибо доплата "за колір" стандартна и нуна заиметь и "роздільні задні сидіння" - это самый минимум который нужно добавить. А если и АБС - то 112 тыс.
Интерсно CITROЁN вообще угоняют или нет?
Не угоняют.
Ну где 103 там и 107 за тепловозную морду, но не 128 как у Елисея.
Ситро в отличие от конкурентов приятно выглядит, по технике примерно все на одном уровне.
Ситро в отличие от конкурентов приятно выглядит, по технике примерно все на одном уровне.
+1 за ситро. Из всех бюджетных седанов самый симпатичный! Только стеклоподъемники у задних пассажиров
Что ты хотел от бюджетного Логана? Нормально он выглядит на свои 100 тыщ. Елисей на сколько хорош снаружи, настолько ужасен внутри. Я за Логан в данном случае. п. с. На днях новый Пежо 301 видел, посмотри еще его.
Кто нибудь скажет про надёжность CITROЁN? Интересует как он дорого обходится в ремонтах. А Лохан это - " ни капли вычурности, свойственной некоторым бюджетным моделям, пытающимся выдать себя за обитателей более дорогого сегмента". А вот хотелось бы этой самой вычурности, нонаверное тогда ценник будет другим
Тестдрачил нового Логана и вообщем мне он понравился своей комфортной подвеской и более-менее приемлемым салоном, но его морда от "Гранты" откровенно разочаровует, вот не хватает логану в его внешности какой-то элегантности, солидности или наоборот агрессивности.
А от я зрозумів, що у виборі Логан-Елізе спинився б на першому - настільки він мені сподобався При чому як зовні, так і всередині (вважаю це реальний прогрес для бюджетного сегменту) п.с. Чось всі причепились до передка, але й він мені здається естетичним і в міру агресивним
Мне лохан внешне понравился, в салоне конечно печально все, но я думаю привыкнуть можно. Не похож лохан на гранту P.S. заказал себе дизельный лохан - жду.
P.S. заказал себе дизельный лохан - жду.
А как же тест драйв?? Два месяца ждать...а ведь столько ещё искушений!
P.S. заказал себе дизельный лохан - жду.
А как же тест драйв?? Два месяца ждать...а ведь столько ещё искушений!
Мне главное чтобы ехала и как можно больше без поломок, чеченские понты не интересны. Тем более, на бензиновом я проехался, к чему придраться не нашел. А 100км\ч хоть за десять секунд хоть за минуту - мне до лампочки. Плохо, что не узнать реальный расход топлива на дизеле. Ничего не появится за два месяца, а если и появится так же под заказ все, скоро буханку хлеба в магазине под заказ покупать будем.
Этот шлак (лоГан) в каждую тему суют. Прям незаменимое авто, и как мы без него живем... Пора всем остальным производителям авто брать пример, как продавать народный шлак.
И это говорит владелец черри! )))
И что дальше? Я сую М11 в каждую тему, как зачетное авто?
Тема называется "CITROЁN C-Elysee и его конкуренты, что лучше и дешевле.", а не "зачетное авто", а то, что ты в каждой теме гонишь на логан,- это что-то личное,наверно. По теме, сидел в обоих, но пока не тестил. Внешне намного приятнее Е-лизе, но внутри- логан.
Этот шлак (лоГан) в каждую тему суют. Прям незаменимое авто, и как мы без него живем... Пора всем остальным производителям авто брать пример, как продавать народный шлак.
Шлак не шлак,покажет время! А суют, патамушо новое, дешевое и ни кЕтай! Я бы на форумные провокации не поддавался.У каждого своя голова.
Ты б со своим кЕтаем вообще бы молчал... Купил формальдегидное авто и еще что-то против Логана вякаешь... Твой Черри китаезный и рядом не стоит с Логаном....