Девочки, как раз сейчас повтор на СТБ. Вчера так насмеялись, жаль до церемонии роз немножечко не дотянули, сон пересилил. Рекомендую к просмотру, шоу ещё то. ЛЭйди подобрали со знанием дела - у умных, и дурочек, и сиськами, и без сисек, и черных, и белых, в общем - всяких.
Только что посмотрела, кого оставили. Ну, Танюха из Сум - это просто персонаж, куда же без неё. И Наташу-ихтиандра, и буизнесс-леди, и Юлю-гимнастку-архитектора, и заучку из Луганска. Я довольна
Чуть глянула))) доставила одесситра Мэри))) жуть
Только что посмотрела, кого оставили. Ну, Танюха из Сум - это просто персонаж, куда же без неё. И Наташу-ихтиандра, и буизнесс-леди, и Юлю-гимнастку-архитектора, и заучку из Луганска. Я довольна
И еще оставили барышню в стиле "ранняя Пысанка". Видимо, новый персонаж, дабы упитанные барышни не чувствовали себя ущемленными. А чо, все правильно! Блондинки, брюнетки, заучки, скандалистки, селючки, депутатские ляди есть - чего нету тюлених?
Больше всего раздражала Марина-"наркоманка" с ее патлами ну и анонс заинтриговал
ниодной симпатичной вроде не оставили... чет мельчает шоу. вот прошлые помню,смотрел одним глазом, так красивых побольше было...
ниодной симпатичной вроде не оставили... чет мельчает шоу.
Ой ну конечно!
Больше всего раздражала Марина-"наркоманка" с ее патлами ну и анонс заинтриговал
Меня МарЫна не раздражала, я с неё "угорала", а вот патлы ей таки куда-то засунуть не мешало бы. А что в анонсе, я пропустила.
Блондинки, брюнетки, заучки, скандалистки, селючки, депутатские ляди есть - чего нету тюлених?
Даша, считаю, проекту не хватает штатного диетолога.
Меня МарЫна не раздражала, я с неё "угорала", а вот патлы ей таки куда-то засунуть не мешало бы. А что в анонсе, я пропустила.
кто-то окажется беременной ))))
А что в анонсе, я пропустила.
кто-то окажется беременной ))))
Ух ты! Теперь вся интрига в том, от кого?
а я чет не помню о ком вы говорите))) правда и смотрела одним глазом и не все. Мне другая Марина запомнилась. Аля манерная мадам Грицацуева
Чуть глянула))) доставила одесситра Мэри))) жуть
Я так догадываюсь, что часть девушек холостяк отбирает сам, а часть (типа Мэри, Тани и т.д.) редакторы оставляют сами, для остроты ощущений. А то получится, как в прошлом году - все прямо такие белые, пушистые, искренние. А перчинки не хватает.
Там холостяк на ТэТ с барышней одной пошёл "проветриться", так она то ли укуренная, то ли "напидпытку", то ли еще чего. Как-то всё забодать холостяка пыталась. И глядела так странно..."что ж ты, милая, смотришь искоса низко голову наклоня"
Там холостяк на ТэТ с барышней одной пошёл "проветриться", так она то ли укуренная, то ли "напидпытку", то ли еще чего. Как-то всё забодать холостяка пыталась. И глядела так странно..."что ж ты, милая, смотришь искоса низко голову наклоня"
не, не видела, пропустила))))) так они ж там весь вечер бухали)))) бокалы из рук не выпускали, так что неудивительно. И та в зеленом в воду полезла, видать чтоб освежиться
Блондинки, брюнетки, заучки, скандалистки, селючки, депутатские ляди есть - чего нету тюлених?
Даша, считаю, проекту не хватает штатного диетолога.
А чо ты мне об этом говоришь? Ты им напиши!
Эта "в зеленом" гордо называет себя "в изумрудном", в прошлом - стахановка-феменка, затем помощник народного депутата. С сожалением отметила, что пришлось уволиться с занимаемой должности из-за участия в проекте
Эта "в зеленом" гордо называет себя "в изумрудном", в прошлом - стахановка-феменка, затем помощник народного депутата. С сожалением отметила, что пришлось уволиться с занимаемой должности из-за участия в проекте
шикарном изумрудном (с)
шикарном изумрудном (с)
А сиськи прикольные
Там были и поболее, но он их не отобрал ))) Видимо, на работе насмотрелся...